Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сути ты сейчас и так без всего. Терять получается особо нечего в разборках, приобрести есть шансона осталась без всего
Всё-таки Катерина Матвеевна права. Не дело бесплатно ...18 лет жили
Дочери через 2 мес 19, алименты ж не прокатят. Я его пыталась пугать лишением родит.правалименты -козырь в войне
Нет"В соответствии с действующим законодательством в совокупности статье 264 ГК РФ и 38 СК РФ, имущество может быть поделено между гражданскими супругами в том случае, если доказан сам юридический факт ведения ими совместного хозяйства в долгосрочном гражданском браке. Свидетелями могут стать родственники, друзья, соседи или документальное подтверждение факта владения материальными ценностями на правах долевого участия."
Ксюта, получается, у него все в дарении через родителей и совместного, приобретенного за 18 лет у вас ничего нет?
А дочь учиться не будет?Дочери через 2 мес 19, алименты ж не прокатят. Я его пыталась пугать лишением родит.прав
Будет. Хочет в Питере поступать, не получится вдруг, здесь поступит. Она поступала уже, ушла.А дочь учиться не будет?
это не прокатитА дочь учиться не будет?
За 3 года, только если предпринимались матерью (Ксютой) попытки получить с него алименты, а он уклонялся.за прошлое, Ксют
за три года можно взыскать
Почему? Если на очном учится, то обязан алименты платить, не?это не прокатит
нетПочему? Если на очном учится, то обязан алименты платить, не?
Не может.Ксюта не может защитить себя вообще
Достаточно страховки, сейчас можно без доверки. Мне капец, как страшно, но я попробую так и сделать.Не может.
И судя по тому, как родители ее мужа намучались с разделом имущества со старшей невесткой, в этот раз они поступили умнее и ничего Ксюте не достанется.
Машину я б ему не отдавала, в ЧС занесла. Документы и доверка же есть у нее. Ну и ездила бы спокойно и все.