Снова здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ничего не меняет, все дело в договоренностях
у меня тоже так с алком было
ты понимаешь, о чем сейчас я?
требуй, никто тебя не убьет за это
подчеркиваю - есть дочь
защищай свое

алименты -козырь в войне

"В соответствии с действующим законодательством в совокупности статье 264 ГК РФ и 38 СК РФ, имущество может быть поделено между гражданскими супругами в том случае, если доказан сам юридический факт ведения ими совместного хозяйства в долгосрочном гражданском браке. Свидетелями могут стать родственники, друзья, соседи или документальное подтверждение факта владения материальными ценностями на правах долевого участия."

Ксюта, получается, у него все в дарении через родителей и совместного, приобретенного за 18 лет у вас ничего нет?

"В соответствии с действующим законодательством в совокупности статье 264 ГК РФ и 38 СК РФ, имущество может быть поделено между гражданскими супругами в том случае, если доказан сам юридический факт ведения ими совместного хозяйства в долгосрочном гражданском браке. Свидетелями могут стать родственники, друзья, соседи или документальное подтверждение факта владения материальными ценностями на правах долевого участия."

Ксюта, получается, у него все в дарении через родителей и совместного, приобретенного за 18 лет у вас ничего нет?
Нет

за прошлое, Ксют
за три года можно взыскать

за прошлое, Ксют
за три года можно взыскать
За 3 года, только если предпринимались матерью (Ксютой) попытки получить с него алименты, а он уклонялся.
Ну а родители подгонят быстро чеки на куртку какую-нить дочке, и все. Участвовал в обеспечении дитя.

Тотош)
давай не будем)
сейчас вопрос не в этом
Ксюта не может защитить себя вообще

Ксюта не может защитить себя вообще
Не может.

И судя по тому, как родители ее мужа намучались с разделом имущества со старшей невесткой, в этот раз они поступили умнее и ничего Ксюте не достанется.

Машину я б ему не отдавала, в ЧС занесла. Документы и доверка же есть у нее. Ну и ездила бы спокойно и все.

Не может.

И судя по тому, как родители ее мужа намучались с разделом имущества со старшей невесткой, в этот раз они поступили умнее и ничего Ксюте не достанется.

Машину я б ему не отдавала, в ЧС занесла. Документы и доверка же есть у нее. Ну и ездила бы спокойно и все.
Достаточно страховки, сейчас можно без доверки. Мне капец, как страшно, но я попробую так и сделать.

сам факт договоренности о машине красноречив
у алка три машины, но Ксюта должна третью ему на выхи давать
Ксюта - почему ты так договорилась?

Получается, сейчас ты зависима от него в плане машины. Ну ок. Но ты все-таки независима в плане реакций на его звонки. Тут уже как себя настроить, "собака лает - караван идет" например. Знаешь такую его заморочек, но продолжаешь свое дело

И я в офисе с сегодняшнего вечера буду, он не знает где это. Территориально знает, а где сам офис с арендаторами, не знает и это в другом городе, где я работаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу