*LOL*Да не знаю я какой запрос ВС отправлять, на уме только способы заработка. Мне 36 уже или еще.
мне только 48 и махина планов
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL*Да не знаю я какой запрос ВС отправлять, на уме только способы заработка. Мне 36 уже или еще.
не, машину не надо, машина тут ни причем, да и кормит она. Есть сегодня возможность на машине, буду, ну не будет возможности, варианты придется искать. Мне надо, наконец, учиться не прятаться от проблем, а решать их. Я думала, что я вся такая самостоятельная, решаю что то, а по факту оказывается жизнь состояла из пустых ожиданий, надеж и отсутствия действий, какой то сплошной инфантилизмПервая мысль которая пришла мне в голову ,разбить накер его машину*bes*
Упырь старый
А звонки и манипуляции с машинами хорошо действовать?Страшно, что начнет как-нибудь нехорошо действовать в отношении меня.
"Машину не верну, т.к. страховку за нее заплатила и звонками/смс замучил. Это моя компенсация морального и материального ущерба".На чем ездить есть, страховка не оплачена ток. Я платила страховку на эту машину. Он когда пьяный ее забирал, не давал, прятал, я требовала вернуть сумму страховки, он крыл тем, что оплатил штрафы и вообще, я в его стенах живу (до ухода еще эта ругань была, мне работать надо, он машину не дает)
Уже предупреждена, сидишь с голой задницей и долгами.Мелкая я еще была, лет 16, видела, как его брат разводился со своей законной женой. Караулили у подъезда, разборки какие-то, она осталась без всего
В Жеппу договоренности.На эту имеет полное право, договорилась так, потому, чтобы хоть несколько дней колеса были у меня
у тебя пустота внутри образоваласьустала сама от себя, не понимаю, что внутри мне не даёт найти себе места, наконец. Вчера с воодушевлением быт в офисе устроила, сегодня бегу опять к родителям, сама себя замучила. Когда у родителей, хочется в офис, когда в офисе, тащит к ним, трачу время на какую то фигню себе непонятную
попробую эти упражнения. У меня сплошь навязчивость. А на шагах застряла на "признать бессилие" и "что для вас обладать силой", тут диссонанс, не понимаю решительно. Признаю бессилие перед другими, это ясно и понятно, но перед самой собой не могу. Если все, что происходит со мной -это мои действия и мысли, то как это бессилие то признать перед собой. Обладать силой- обладать силой бессилием, не лезть, когда хочется, не советовать, когда не спрашивают и т.пКсюта, это нормально, что внутри неразбериха и накатывают разные переживания. Как раз их с ними встретиться и пережить их надо. Научиться себе помогать. Разобраться. Это быстро не происходит.
Работа с психологом помогает хорошо на данном этапе.
Мне психолог давала задания, которые помогали пройти смутные периоды:
1. Обет молчания.
Не мусолить тему алка и переживаний с друзьями и родными. Воздержаться от обсуждений вообще. Психолог также настаивала и на том, чтобы ничего не читать по теме и не искать. Но мне это было слишком сложно, я читала. Правда в тему алков не углублялась, хватало запаса знаний из прошлого зависания на НД. Читала по психологии.
Цель: не искать вторичных выгод от людей, и отучаться придавать этой проблеме такой максимум значения, как и ореолу себя в роли жертвы.
2. Время для переживаний.
Это было поначалу очень трудно и непонятно. В течение дня как только приходит печальная мысль или картинка или ещё какая, подобная хня (не связанная с делами в текущем моменте и решение которой от меня не зависит) - говорить этой мысли что-то навроде: "да, вижу тебя, но сейчас мне не до тебя. Я буду думать тебя в 9 вечера. До встречи" (время выбрать можно любое удобное, в идеале хотя бы за два часа до сна, иначе сон может пострадать) И в назначенное время ежедневно, отложив все дела и уединившись на час полностью отдаться гореваниям, злости, рыданиям, думаниям - что полезет и как полезет. Ровно час. Как час закончится - всё, досвидос страдалки, до завтра.
Цель: убрать навязчивость, и в то же время не давить всё в себе, это же бесполезно. Навязчивость - это моя тема, мне это задание было самым трудным, но и самым полезным.
3. Письма на подушке
Перед сном я писала письма. О чем угодно, что хотела, то и писала. Начинались письма одинаково: Дорогой доктор...
Затем письмо в конверт и заклеить, потом не перечитывала. Относила письма психологу, скорее всего она их выкидывала:)
Цель: выговориться, снять лишнее напряжение, обобщить переживания дня.
Сон после этого гораздо спокойнее был.
Ещё книги помогали, например, для меня стабилизирующей оказалась "Сила настоящего" Э.Толли. Но книг хороших много.
это да, не знаю, что мне надо, где лучше, ничего не знаю, выбрать ничего не могу. Измучила родителей своими отьездами-приездами, сама измучилась с этими сумками. Когда у родителей, хочется быть одной, сбежать и из этого сумасшествия, когда в офисе, что то такое сваливается непонятное, не знаю как и описать, просто ничего и все, вот ты, вот комната и ничего. Долго вот так будет? Наверное, долго. Как с собой знакомиться?у тебя пустота внутри образовалась
ты с алком с подростковых лет практически, все с ним и для него
а себя не знаешь
плюс невроз
остановиться, притормозить, и познать себя
ты сейчас с собой, как с незнакомым человеком - не знаешь, что делать
и слипание с дочерью - из той же серии
побудь с собой, познакомся
нет. Я и офису рада, комната по сути, а так бы только с родителями пришлось. А так...стало обидно-уехала, есть хотя бы куда. Там нормально в общем случае-диван, стол, чайник есть, еще с тез времен шкафчик мобильный мой, а всякая мелочь в коробках. Чтобы не умываться утром в общем умывальнике (мне неприятно это и я стесняюсь заспанная по офису идти) взяла ведро с кипятильном и большое ведро для разведения воды. У меня там чисто так как мне надо и вещи мои лежат как мне надо. Писец, я будто и правда ребенок, который учится самостоятельности, даж стыдно хрень эту писатьРазрыв отношений это всегда тяжело, а у тебя ещё неустрой полный - жить негде. В офисе это совсем не дело, ещё бы не колбасило. Хотя бы комнату нет возможности снять? А дочь пусть у свекрови живет пока, не выгонят же её.
не нравится, как она относится к моим вещам. Надо все заткнуть в какое то место, куда она сама свои не поставит. Не нравится ее вот это "опять посуды навалили", я это на себя беру сразу. Но я свою тарелку всегда мою, а эти ее бытовые жалобы в воздух, но я ожидаю, что это ко мне она, я же всегда у нее вечно все расцвела, а сейчас не хочу и не буду если не хочу. Она идиотские замечания мне делаетА почему тебе обидно у родителей?
А, понятно. Моя мама такая же)Она идиотские замечания мне делает