Ксюта
Эксперт
Попробую написать про эмоциональную дыру, может кто ответит, правильно или нет я поняла. Дыра, когда нет подлинности чувства. Ты обнимаешь ребенка, да, по желанию, но истинной любви в этих объятиях, истинного тепла нет. Поняла, когда обняла дочку, поняла, что я никогда не обнимала ребенка по настоящему тепло, мне хотелось обнимать еще и еще, наобнимать за всю жизнь и дать то тепло, которое, я должна была дать.
Я поняла, что такое радоваться. Когда радость у тебя просто есть, не благодаря чему то, а просто у тебя равновесие и ты можешь порадоваться за человека, за себя. Правда, порадоваться по-настоящему 1 раз получилось, дальше скатилась обратно. Т.е ты не ищешь радость во вне-праздник, покупка, настроение коллектива, а сам по себе, внутри, с радостью.
Я поняла, что такое радоваться. Когда радость у тебя просто есть, не благодаря чему то, а просто у тебя равновесие и ты можешь порадоваться за человека, за себя. Правда, порадоваться по-настоящему 1 раз получилось, дальше скатилась обратно. Т.е ты не ищешь радость во вне-праздник, покупка, настроение коллектива, а сам по себе, внутри, с радостью.