Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюта, держись! Рада за тебя, что ты решилась и сделала свой шаг. Иди потихоньку, всё преодолимо. Даже удивительно будет потом вспоминать как сама себя в страдания окунала.
Когда читала твою тему часто натыкалась на планы: вот это надо и это, это сюда повезу, туда поставлю и тд. Как будто это такой контроль про запас. А потом: нет, все не так, не то и тд, вернусь.
Мне в последнее время стало легче ничего не контролировать и не прогнозировать. В конце концов итак знаешь что нужно и появляется возможность - используешь её, а нет - некритично, живёшь себе в текущем моменте. И она всё равно появится и всё расставится. Часто всё происходит ещё даже более лучшим способом чем если придумывать что-то специально. Просто принять неизвестность как данность и грести в нужном направлении без сожалений. Трудности закаляют и всё преодолимо.
Единственное на что стоит тратить внимание - на собственные реакции и их причины. Учиться распознавать свои эмозаскоки, относиться к ним с терпением, пониманием и юмором и плавно переводить себя в режим "здесь и сейчас". Постепенно появится новое самоощущение. Если что и техник много для этого.
Ну мы так и планируем, гулять завтра поедем вместе, искать красивое место в городе. В выходные что-то захотелось в область куда-нибудь спутешествовать на авто.Времени больше, говоришь, стало? Конечно)
Сейчас больше занимайся с дочкой. Ну не знаю, начните ходить вместе куда-то чем-то интересным обеим заниматься) Или вязать) вместе. Что-то теплое надо)
Это пока только по поводу дочери, начнёшь разбираться и много всего может всплыть. Может казаться, что невозможно это вынести, себя такую вынести. Но это всё преодолимо и пройдет.У меня сильные переживания только по поводу дочери. Мне безумно жалко упущенное наше время.
Это пока только по поводу дочери, начнёшь разбираться и много всего может всплыть. Может казаться, что невозможно это вынести, себя такую вынести. Но это всё преодолимо и пройдет.
Ну период такой у тебя, надеюсь. Только не увлекайся сильно этим посыпанием пепла насчёт "ужасной матери". Если это даёт тебе сейчас силы для изменений - то пожалуйста. Но дальше - принять, мать как мать, поступала как могла, выводы сделала. Все не совершенны. Каждый новый день даёт тебе новые возможности. А то есть тоже такая игра в пострадалки.Вот себя такую мать невозможно вынести, казалось мне, уревелась так, что от бессилия и слез лопнула бы голова. Ночь переспала, частично включилось осознание, теперь легче.
Как давно ушла?
Если по программе 12 шагов занимаешься, спонсор есть? Тебе бы сейчас надо ктобы с тобой на проводе был если вдруг качнет в стороону возврата.
Советую использовать созоветку по этому направлению - как только мысли вернуться, пиши в своей теме.
Ксюта, лови поддержку!
Поверь, дальше легче будет, только не качайся больше в его сторону.
Постепенно всё наладится.
Ну период такой у тебя, надеюсь. Только не увлекайся сильно этим посыпанием пепла насчёт "ужасной матери". Если это даёт тебе сейчас силы для изменений - то пожалуйста. Но дальше - принять, мать как мать, поступала как могла, выводы сделала. Все не совершенны. Каждый новый день даёт тебе новые возможности. А то есть тоже такая игра в пострадалки.
У меня мама - соз, созище. У неё теперь тема: как я виновата перед тобой. Она виноватится, но это не мешает ей жить с алкашом, который меня и детей моих терпеть не может, ревнует к нам и поливает г...м. При этом и она сама свою жизнь не спешит улучшить, жалуется то на одно, то на другое. Но такая виноватая передо мной. У меня такое ощущение, что это её личный драйв. Ну я могу ещё сманипулировать на этом.
А вообще, думаю - "уж прости себя, что ли, ну толку-то от этой вины. Я же всё равно тебя люблю. Мне только в радость будет, если ты сама в мазохизм этот играть перестанешь. Живи спокойно"
Но она теперь в религию ударилась, вот видимо надо человеку жить по чужой указке и каяться. С детства так взрастили.
Ксюта, у тебя психика расшатана оч сильно.
Тебе бы попить чего успокоительного, расслабиться, выспаться.
Дочка твоя по тебе соскучится через пару дней, так отдохни хоть немного сама.
Вот этот страх побыть хоть сколько-нибудь наедине с собой - мне кажется, это совсем нездоровое что-то.
Тебе бы у ПТ с этим проконсультироваться не мешало.
Но это не повод возвращаться