Откуда я знаю сколько у тебя там кредитов. Кто деньги то дал на закрытие кредитов? Твоя мама или родители жены?Ты все соврал подлностью . Причем здесь ипатека и свадьбы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда я знаю сколько у тебя там кредитов. Кто деньги то дал на закрытие кредитов? Твоя мама или родители жены?Ты все соврал подлностью . Причем здесь ипатека и свадьбы ?
Да я спать пошел . Я уже не пью . У мня сейчас вечером абстиненция поэтому я злой . Дергает всего . Пойду спать а то с Алексом подерусь . Чушь несет полную . Завидует простоГрю как там водное?
![]()
Да гонишь чтоль или что?? Ну гости все дали в целом . У нас 50 чел былоОткуда я знаю сколько у тебя там кредитов. Кто деньги то дал на закрытие кредитов? Твоя мама или родители жены?
Нет, это критика на благо тебя жеПойду спать а то с Алексом подерусь . Чушь несет полную . Завидует просто
Да, ему тяжело, забился на Шимейла если Пост не выдержит, а выпить хочет.Да я спать пошел . Я уже не пью . У мня сейчас вечером абстиненция поэтому я злой . Дергает всего . Пойду спать а то с Алексом подерусь . Чушь несет полную . Завидует просто
Постоянно говорила ты мне:и докажи
Вы чо загнали парня в женитьбу?Мужик сказал - мужик сделал.
Смотри!Вы чо загнали парня в женитьбу?
Я просто не в теме.
![]()
Да девушку жалко. Прикинь обженилась в субботу, медовый месяц типа, уже среда, а тело сидит и пьет. Бррррррр. Нет, ну если надо открытку, то вот.@Alex_Sm Саня, ну ты как то вяло и нудно поздравляешь, по Достоевскому ...вон модеры как отжигают, учись.
Ну, так думаю)Да девушку жалко. Прикинь обженилась в субботу, медовый месяц типа, уже среда, а тело сидит и пьет. Бррррррр. Нет, ну если надо открытку, то вот.
Посмотреть вложение 396705
Я тему попрошу перевести в Если
Димаха, ну как оно?Я уже не пью . У мня сейчас вечером абстиненция поэтому я злой . Дергает всего .
Привет ) спасибо .Поздравляю тебя, Димаха!
Мужик сказал - мужик сделал.
Респект!
Привет ) Плохо конечно мне . Но я не пью и не смогу . Хватит нагулялись . Счетчик когда ставить сегодня ?Димаха, ну как оно?
Как утро?
Счётчик ставишь)
\а что кстати форум не работал все утро? Несколько часов не работалДимаха, ну как оно?
Как утро?
Счётчик ставишь)
Привет . Другое дело , Критика на блага говоришь ну не знаю может быть . Исправлюсь я . Не зря же с вами на форуме . Форум как никак помогает мне .Исправься и докажи, что ты не такой![]()
Гони жену за пивом!Плохо конечно мне