Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выйду из запоя . Нет она не пьет . Она пила только на свадьбе шампанское и все . Она знает о моей проблеме которая была алкоголизм . Она меня поняла и не сомневается что все хорошо будет . да не скрою сейчас немного обижена что сильно долго пью . Но я справлюсь .Как же неправда, когда ты вотпрямщас в запое?
Ах, нет, это же можно, это же празднег. А жена тоже пять дней пьет? Или у нее нет празднега?
Так, еще раз. Почему ты пьешь, а жена нет?Я выйду из запоя . Нет она не пьет . Она пила только на свадьбе шампанское и все . Она знает о моей проблеме которая была алкоголизм . Она меня поняла и не сомневается что все хорошо будет . да не скрою сейчас немного обижена что сильно долго пью . Но я справлюсь .
Я пью потому что алкоголик бывший . Организм алкогольный сформирован . Но я еще раз скажу что я брошу навсегда .Так, еще раз. Почему ты пьешь, а жена нет?
Праздник у обоих ведь.
пью потому что алкоголик бывший
Не буду я себя считать алкоголиком .. Была проблема когда то .
Ууу, поздравляю новобрачных!Вот фото
Спасибо )) Я учту твои советы . Да кредита уже нет . Мы окупили Свадьбу .Ууу, поздравляю новобрачных!
А сейчас не проблема, да?Не буду я себя считать алкоголиком .. Была проблема когда то .
Я выйду из запоя и буду жить трезво . Я себе это обещаю . Я справлюсь .А сейчас не проблема, да?
Просто бухаешь пять дней подряд, но это не проблема, а праздник, и вообще, так и задумано. Поэтому ты и педалировал за свадьбу, вместо путешествия - чтобы благополучно уйти в запой в родной обстановке, вот и весь сказ.
Врун ты, Димаха. И врешь ты сам себе и жене новоиспеченной, больше никого обмануть не в силах.
Ты уже себе обещал на свадьбе не пить.Я себе это обещаю . Я справлюсь .
Я говорил что не знаю буду пить или нет .Ты уже себе обещал на свадьбе не пить.
А запой не проблема. Так. Вышел погулятьНе буду я себя считать алкоголиком .. Была проблема когда то .
Обижена, да она офигела, пусть скажет спасибо что ты женился)))Я выйду из запоя . Нет она не пьет . Она пила только на свадьбе шампанское и все . Она знает о моей проблеме которая была алкоголизм . Она меня поняла и не сомневается что все хорошо будет . да не скрою сейчас немного обижена что сильно долго пью . Но я справлюсь .