Про подполковника Гюрзу смотрел ?Все подряд, хронология нравится.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про подполковника Гюрзу смотрел ?Все подряд, хронология нравится.
///
Димаха, вы только предохраняйтесь со вниманием, оставь своей учительнице шанс легко отделаться.Спасибо . Я выйду из запоя . И все буду трезво жить . У меня большая ответственность
Нет, фильм?Про подполковника Гюрзу смотрел ?
ДокументальныеНет, фильм?
///
Ну что за бред ? перестань . Привет . Поздравила бы лучшеДимаха, вы только предохраняйтесь со вниманием, оставь своей учительнице шанс легко отделаться.
Ребёнок в семье где папка запойник - это искалеченная судьбаНу что за бред ? перестань . Привет . Поздравила бы лучше
Такое оно скупое модераторское поздравление.Ну что за бред ? перестань . Привет . Поздравила бы лучше
Не говориТакое оно скупое модераторское поздравление.
///
Да, пить надо в одинарии , если уж пить желаешь.Ребёнок в семье где папка запойник - это искалеченная судьба
Лучше правда ведь?Такое оно скупое модераторское поздравление.
Да кто сказал что я буду пить ? я ж говорю я избавился от алкоголизма . У Меня отвественность . Я в поезд алкогольный не зайду больше ибо туда я потащу всех и жену и маму . Я так не посмею сделать .Ребёнок в семье где папка запойник - это искалеченная судьба
Поздравляю, Димаха! Раньше ты был холостой алкаш-запойник с ипотекой, а теперь ты женатый алкаш-запойник с ипотекой и кредитом за свадьбу.Ну что за бред ? перестань . Привет . Поздравила бы лучше
А что за правда брат, разверни плиз?Лучше правда ведь?
Интересно даже стало, что хуже: свадьба в ипотеку или круиз?Поздравляю, Димаха! Раньше ты был холостой алкаш-запойник с ипотекой, а теперь ты женатый алкаш-запойник с ипотекой и кредитом за свадьбу.
Неправда абсолютно И кредита нет больше . Спасибо за поздравлениеПоздравляю, Димаха! Раньше ты был холостой алкаш-запойник с ипотекой, а теперь ты женатый алкаш-запойник с ипотекой и кредитом за свадьбу.
Повод, причина всегда найдутся. Со временем и роды соседской кошки станут весомым поводом.поводов причин для первой рюмки нет .
Круиз конечно . Свадьба лучше всего а деньги это вздор .Интересно даже стало, что хуже: свадьба в ипотеку или круиз?
///
Я не собираюсь вставать на те же граблиПовод, причина всегда найдутся. Со временем и роды соседской кошки станут весомым поводом.
Поздравляю с событием. Береги себя.Я не собираюсь вставать на те же грабли
Как же неправда, когда ты вотпрямщас в запое?Неправда абсолютно И кредита нет больше . Спасибо за поздравление