А с виду Димах ты приличный человек!Вот фото
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с виду Димах ты приличный человек!Вот фото
Поздравляю!!! Красивая пара!Вот фото
Не хочу большеДа, конечно, невозможен, квась дальше.
СпасибоПоздравляю!!! Красивая пара!
Не хочу больше
Что значит с виду ? я и так приличный . Я благодаря своим знаниям вышел из алкоголизма в которым был несколько лет . А сейчас это не алкоголизм это праздник . Я брошу пить навсегда теперь поводов причин для первой рюмки нет .А с виду Димах ты приличный человек!
///
Ну это шутю же, удачи.Что значит с виду ? я и так приличный . Я благодаря своим знаниям вышел из алкоголизма в которым был несколько лет . А сейчас это не алкоголизм это праздник . Я брошу пить навсегда теперь поводов причин для первой рюмки нет .
Сходил купил Латте и водки немного . Не могу я болит всеНу это шутю же, удачи.
«Ну, за Метод»
Сам фанатею от войны, наверное олкашеское брат.Про войну вчера смотрел Чистилище . Когда пьяный хочется про войну смотреть .
Пить можно вечером, не более 0.250, раз в неделю, остальное синячество.Сходил купил Латте и водки немного . Не могу я болит все
Я вообще не буду пить . Трезвость лучшеПить можно вечером, не более 0.250, раз в неделю, остальное синячество.
///
А что смотреть именно любишь?Сам фанатею от войны, наверное олкашеское брат.
///
На жену-красавицу смотри! Оч красивая девочка.А что смотреть именно любишь?
Опять «вышел»Что значит с виду ? я и так приличный . Я благодаря своим знаниям вышел из алкоголизма в которым был несколько лет . А сейчас это не алкоголизм это праздник . Я брошу пить навсегда теперь поводов причин для первой рюмки нет .
Спасибо . Вся жизнь впереди насмотрюсь ))))))))На жену-красавицу смотри! Оч красивая девочка.
Спасибо . Я выйду из запоя . И все буду трезво жить . У меня большая ответственность
Все подряд, хронология нравится.А что смотреть именно любишь?