Ты, Димха, главное больше не женись.
А то тогда тоже культурно собирался.
А вышло чё...
А вышло чё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить на свадьбе несколько дней эт нормально . Так что опять не угадал )))Ты, Димха, главное больше не женись.
А вышло чё...
Для кого нормально?Пить на свадьбе несколько дней эт нормально
Молодцы что сказать)))Для кого нормально?
А знаешь, есть люди которые не пьют вообще!
И свадьбу без алкоголя отмечают)
И при этом радостные и счастливые!
Привет ))) Классная картинка . Надпонмилось мне , что когда-то я интересовался Адвайтой
Бухой?Привет ))) Классная картинка . Надпонмилось мне , что когда-то я интересовался Адвайтой
Здоров, Димаха!Привет ))) Классная картинка . Надпонмилось мне , что когда-то я интересовался Адвайтой
Новый год трезво . Правда потом сорвался на 5 дней , но отошел . Никак не получается жить трезво всегда . А вообще полгода не пил . С женой нормально теперь .Здоров, Димаха!
Рад видеть.
Как жизнь, как дела?
Новый год, как прошёл? Семья как?
У тебя как ?Здоров,
Димах, нам КУшники позарез нужны, подразбежался народец то..Новый год трезво . Правда потом сорвался на 5 дней , но отошел . Никак не получается жить трезво всегда . А вообще полгода не пил . С женой нормально теперь .
Так ты не алкоголик получается?
АлкоголикТак ты не алкоголик получается?
Привет, спасибо, что ответил)Привет )
Зато алкоголик, этого вполне достаточно.
Ну чёт пока не получается та самая «трезвая жизнь».Только полная трезвая жизнь .
Алкоголизм неизлечимая прогрессирующая болезнь .
Да, хорошо, в целом)У тебя как ?
Захожу переодически на форум . Не могу сказать, что вернулся и так здесь .@Dimaha , сам -то что думаешь?
Что побудило на форум вернуться?
Не знаю, что думать. Все уже придумано до нас . Бери и делай как говорится . Похоже не делаю поэтому и срыв произошел .@Dimaha , сам -то что думаешь?