Странные штуки творятся. Помню там когда то давно когда я только принял решение завязать с алкахой гулял унылый по парку и нашел бутылку водки. Целую, непочатую, с акцизной маркой. всё как полагается. просто шел и на пути она лежит себе и манит. никогда такого не бывало и вот случилось. тайная мечта любого алкаша же фактически. взял в руки, покрутил значица, подумал хорошенько, вытер слюни и поставил на видное место чтоб нашел ее тот тому кому нужнее, хотя в тот момент тот кому она нужнее всех был я сам. подумал тогда ну ее вообще в ж..у. потом спустя пару месяцев точно также на пробежке рано утром нашел на скамейке на стадионе целую бутылку вина и коробку конфет. прям вкусняха то какая и соблазн. может ну нафиг этот спорт, пару глоточков всего и настроение будет отличное. ночью походу забыли романтики какие то или не срослось мож чё. Вот наверное меня меня так судьба или ВС или кто там испытывали. Если продержусь то будет все ок. Ну и седня иду по лесу до магаза, а там лежит на пеньке пачка сигарет и зажигалка. Опять чтоли блин, где то я это уже видел токо тогда был
алкоголь, и снова в самый момент когда решимость завязать с
никотином большая как никогда ранее. Курю щас эти стики разные, херня херней и сигарет они не заменяют нифига потому что не накуриваюсь с них. а тяга то есть и еще какая. А без
никотина даже из стиков у меня начинаются реальные такие панические атаки и конкретные нервяки, проверял тут не так давно. Опять штоли жизнь испытывает и подает всяческие знаки или чо. Короче мистика кругом. Все еще жду когда лям баксов попадётся ничей на пути, а не это вот всё.
Еще вроде как разорвал отношения с подружаней уже окончательно. 10 лет срок таки немалый чтоб хорошо привязаться друг к другу и чтоб стало тяжело отвязаться. Не могу понять свои ощущения. они с одной стороны какие то радостные чтоли, как вроде камень скинул с плеч или избавился от чего то токсичного что не давало дышать полной грудью. а с другой стороны куча сожалений всяческих, как же я без писечки терь, у меня запасных давно уж нет, годы типа не те. А так как будто ничего и не изменилось, как отсутствовала она будучи в присутствии в моей жизни так и сейчас отсутствует. Надо короче будет маленько сделать перерыв и выходить на охоту а как и где фиг его знает, я ж все навыки подрастерял.