Вернулся вобщем с камчатки. избежавший смерти от когтей медведя, убежавший от извержения вулкана и не замерзший ночью при тайфуне. выживший епте. Вроде бы всего две недели из жизни за зоной комфорта, но в этих двух неделях было всё и сразу. тут и неадекватные и непонятные мне люди рядом с которыми надо было две недели существовать и не триггернуться чтоб не дать в лицо хотя очень очень очень хотелось, и комарики которых просто блин тьма и нет спасенья, ну и ветерок сдувающий палатки с ледяным дождем и вишенкой был вулкан который решил вдруг проснуться и бахнуть посыпав всё вокруг пеплом. хорошо хоть не лавой. и еще в жалобе отсутствие нормальной блин еды, только всякие каши, колбаса, химические супчики из пакетиков и сгущенка с чаем и гребаными галетами, так что я всхуднул сразу на 10 кило. галеты эти сниться будут еще долго в кошмариках. А в целом было очень круто. Две недели наверное это предел в таких условиях за которыми начинаются необратимые изменения в психике. Встретили чудиков по пути которые втроем пошли аж на полтора месяца гулять по горам, но не дошли конечно же, вернулись даже быстрее нас со сломанными ногами на вертолете мчс. камнепад там чтоли случился из за вулканотрясения.
Еще походу у меня пропали эндорфины от такого веселья. ну всмысле походные эндорфины. как отрубило блин. перестало нравиться это занятие. как отрезало блин. я как будто это всё видел уже много раз. ну я и правда это всё уже вроде как видел но только картинка была другая а содержание тоже самое плюс минус. печально конечно, я думал это увлечение надолго пока ноги ходят. И что делать я не знаю, надо придумывать какую то новую тему чтоб затянуло с головой. Какую вот только не пойму. Собаку может завести? Тут сразу двух зайцев убью, убью соседскую собаку с помощью своей собаки, ибо нефиг кусаться, ну и обрету верного надёжного другана. Пока вобщем не знаю. Я бы котана конечно лучше завёл, но надо чтоб он соседскую собаку убить мог иначе я не буду чувствовать себя защищенным с таким котаном.
ладно всем бобра.
вот этот вот извергаться начал, гад. называется Безымянный. то есть фактически вобщем никак не называется. но он там самый хитрый среди них, сидел молчал а потом бахнул лет 50 назад так что у соседней горы оторвало нахрен башню, и взрывная волна обогнула землю и вернулася обратно. и стали отмечать из за него день вулканолога и дали целое международное обозначение взрыв по типу безымянного. такие вот дела.