Снова запой. Сново отходняк.

Ну почему жалко?
Он живет, как ему привычно и нравится. Все хорошо у него)
Дай бог каждому?!
Просто идея фикс какая-то у иных форумчан - побольше собак на других навесить, посильнее поддеть, обвинить обязательно в злом умысле и корысти. Вот спецом умышленно женился на алкашке и 3 детей настрогал, что теперь бонусы с этого стричь - власть, борщ, секс... че там еще с алкашек можно взять? Просто упивается своим благополучием с тремя малыми детьми на руках и ответственностью в одно рыло...

Дай бог каждому?!
Просто идея фикс какая-то у иных форумчан - побольше собак на других навесить, посильнее поддеть, обвинить обязательно в злом умысле и корысти. Вот спецом умышленно женился на алкашке и 3 детей настрогал, что теперь бонусы с этого стричь - власть, борщ, секс... че там еще с алкашек можно взять? Просто упивается своим благополучием с тремя малыми детьми на руках и ответственностью в одно рыло...
:appl: :girl_in_dreams:

Одного ещё пойму, случайно, не понял, с кем связался. Но трое?
Дык и счас уже обнимает, скоро прилягут))

:-D

Дай бог каждому?!
:-D нет, не дайбогкаждому.
Умысла у него конечно же не было, о чем ты.
Были привычные схемы.
И это его жизнь, он ее проживает, жалости не просит.
Упитан, с детьми и женой, которую периодически привычно полупливает.
Что его жалеть?

Ну почему жалко?
Он живет, как ему привычно и нравится. Все хорошо у него)
Не факт, что нравится. По другому не знает и не умеет просто.

Да и Вишне тоже , думаю, счас не сахар.
Просто им нужно работать обоим, каждому в своем направлении: Вишне с алкоголизмом, а мужу со своими тараканами. Потому что при любом раскладе, выкинуть человека в подьезд, в ночь-не есть норма. Да и по ливеру-не метод. Не нравится-уходи, но бить...ну что это изменит, если для Вишни это часть спектакля и уже как воды попить

Не факт, что нравится. По другому не знает и не умеет просто.

Да и Вишне тоже , думаю, счас не сахар.
Просто им нужно работать обоим, каждому в своем направлении: Вишне с алкоголизмом, а мужу со своими тараканами. Потому что при любом раскладе, выкинуть человека в подьезд, в ночь-не есть норма. Да и по ливеру-не метод. Не нравится-уходи, но бить...ну что это изменит, если для Вишни это часть спектакля и уже как воды попить
Вот именно, что уже оба знают - как будет.
И продолжают так жить-отыгрывать.

Мужу эти качели от агрессии до люблюнемогу тоже что-то дают. То, что нравится. Пока нравится.

Мужу эти качели от агрессии до люблюнемогу тоже что-то дают. То, что нравится. Пока нравится.
Если деструктивная семья у него, дают по-любому. Нормальные такого не понимают. Только не то, что нравится, а то что необходимо. Не умеют ВДА жить по-другому(

Вот именно, что уже оба знают - как будет.
И продолжают так жить-отыгрывать.

Тотош, я думаю, что муж очень бы хотел по другому: большую дружную семью, поэтому и трое деток и есть определенный идеал семьи у него, как бы он хотел, что бы было.

Но как это сделать, он не понимает. Все эти выкидывания в подьезд, избиения по ливеру, просто от бессилия, не понимает человек, как и что нужно делать.
И то , что сейчас Вишня виноватая и шелковая, я думаю, что он считает результатом своих правильных действий. У него полная уверенность, что таким образом он держит ситуацию под контролем. Но с алкоголиком все иллюзорно. Алкоголик сам про себя ничего не понимает. Он даже не знает, когда у него след.заплыв и сколько он продлится.

Если деструктивная семья у него, дают по-любому. Нормальные такого не понимают. Только не то, что нравится, а то что необходимо. Не умеют ВДА жить по-другому(
Умеют, но не все хотят) это ж шевелиться надо, менять привычное, из болота лезть. Ненунафиг))) можно просто жену отлупить, вдруг перевоспитается)

Что дают? Например, яркий секс. У многих он завязан на адреналин. Без адреналина намного хуже получается. У еще большего количества народу на алкоголь. Потом просохнут и удивляются - шо не так? Такие игры, когда в чувственные сферы встроены патологические привязки обязательно заканчиваются хреново. :-(

Тотош, я думаю, что муж очень бы хотел по другому: большую дружную семью, поэтому и трое деток и есть определенный идеал семьи у него, как бы он хотел, что бы было.
Я, как соз, мужа ТСа очень понимаю.
Чем он руководствуется и в какое отчаяние впадает, когда она в запое.
Только одни и теже действия (избиения, прощения, ...) - не работают.
И каждый раз, каждый запой, она в нем что-то разрушает. Отваливается кусок.
А он ей ливер разрушает (бьет). Квиты. Така любовь.
Все идет как идет, пока один из них что-то не изменит.

Но как это сделать, он не понимает. Все эти выкидывания в подьезд, избиения по ливеру, просто от бессилия, не понимает человек, как и что нужно делать.

Присоединяюсь!!!

Умеют, но не все хотят) это ж шевелиться надо, менять привычное, из болота лезть. Ненунафиг))) можно просто жену отлупить, вдруг перевоспитается)

Не согласна. "Шевелиться, из болота лезть!!!!" Для начала надо все ОСОЗНАТЬ! Для это психотерапия нужна длительная и качественная. Семейная. А где и как такую помощь получить с советской россии?

Ничоссе вы развели тут теории. Все проще - эти люди не знают другой жизни, они так живут, так живет большая половина страны в рабочих районах и деревнях. Нафик вашу психологию, не мешайте жить им.

Когда то давно я часто бухал с семейными парами - они все такие. Это их стиль жизни.

Не согласна. "Шевелиться, из болота лезть!!!!" Для начала надо все ОСОЗНАТЬ! Для это психотерапия нужна длительная и качественная. Семейная. А где и как такую помощь получить с советской россии?
Про осознать согласна. ПТ не панацея, не всем нужно.
Разум есть у человека? Задуматься для начала: как я живу? Чет-не так? Что делать?
Живет не в пустыне, есть примеры друзей, на работе, социум. Не у всех ведь жены бухают..

Все идет как идет, пока один из них что-то не изменит.
Да. ППКС.
Тоже так думаю .

Помню у меня муж становился невыносимым говном, когда я немного подсыхала. Я прям чувствовала, как он издевается специально, что б сделать больно мне. Не бил конечно, но просто вел себя , как кусок говна.

Как то разговаривали на эту тему, он сказал: мне было очень плохо, я хотел, что б ты почувствовала как это. А я была не пробиваемая, наоборот, еще один повод выпить

Он просто другого не видел. Я сама ВДА. Не видишь другой модели поведения. Косяк - наказание. Такое, в войне рождённое, ну не представляла я, что можно по-другому. И считала это правильным. Потому что так жили мои родители, я не виню, но и так не хочу больше. А чтобы это исправить, надо знать)

Назад
Сверху Снизу