Снова запой. Сново отходняк.

Ага. Это позиция мне показалась более выигрышной что ле.
И я не понимала, если кто то отказывался терпеть. Как так то? :-D
Дык я ещё и скандалила. А, ты меня не любишь, ааа)))
А он стоит, глазаме моргает, типо чего тебе ещё надо. Смешно, но годы на то убились у меня, а могла бы жить, уже не смешно(

Для начала подумай, нет ли у тебя самой нерешенных проблем или недостатков? Вот ими и займись.
В этой теме уже занята должность мистера очевидности. :-D

У меня их дофуя....Мне жизни не хватит, мне уже подполтос. Я предпочитаю доктрину "не тронь говно, не будет вонять!" Хотя конечно, лучше убрать. :sarcastic:

А он стоит, глазаме моргает, типо чего тебе ещё надо. Смешно, но годы на то убились у меня, а могла бы жить, уже не смешно(
:-D да уж.
Вот у меня наоборот, из родительской семьи папа-алкаш показался ничтожным, а мама-сильной. Поэтому я выбрала ее позицию, как более выигрышную, поэтому я соз.
Алкаш скандалит: ааа ты меня не любишь. А я стою, глазаме моргаю: че тебе надо т еще?

:-D
Даааа.
Тыменянелюбишь- любимое, ога.
И страдать. :boozer:

<div class='quotetop'>Цитата(Веруша @ 17.3.2018, 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>

Это созависимость, гордыня и синдром бога.

Тему с начала перечитайте, говорить не о чем, что вы её мусолите, смешно просто, срыв по жизни, нет внимания, нет жизни... с Грантом согласна.

Тему с начала перечитайте, говорить не о чем, что вы её мусолите, смешно просто
И правда смешно. Какой-то нездоровый интерес к теме, которая замерла. И охота же заниматься некропостингом...

Если мне не нравятся оливки-я их не ем. Я не захожу к оливкам на страницу. Не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки. И я сейчас совсем не об оливках.:girl_in_dreams:

Если мне не нравятся оливки-я их не ем. Я не захожу к оливкам на страницу. Не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки. И я сейчас совсем не об оливках.:girl_in_dreams:

Если мне не нравятся матери кукушки, я о них так и говорю,
если каждый может лишиться привилегий и упасть в пропасть и нищету, я так и говорю,
за всё придётся платить, что бы я не говорила- так и будет- закон выше нашего понимания,
просто в один момент- он вынесет приговор и флуд уже не куда будет отправить...

Если мне не нравятся матери кукушки, я о них так и говорю,
если каждый может лишиться привилегий и упасть в пропасть и нищету, я так и говорю,
за всё придётся платить, что бы я не говорила- так и будет- закон выше нашего понимания,
просто в один момент- он вынесет приговор и флуд уже не куда будет отправить...
*an**LOL*

Назад
Сверху Снизу