Снова запой. Сново отходняк.

Ничоссе вы развели тут теории. Все проще - эти люди не знают другой жизни, они так живут, так живет большая половина страны в рабочих районах и деревнях. Нафик вашу психологию, не мешайте жить им.

Согласна в целом. :-( Нот эта большая половина повсюду живет. И в мегаполисах, и в элитном пространстве такой деструкции завались.

А помешать охота. *PARDON*

Умеют, но не все хотят) это ж шевелиться надо, менять привычное, из болота лезть. Ненунафиг))) можно просто жену отлупить, вдруг перевоспитается)
Тотоша, ты что здесь делаешь? =-O :-D Не умеет он еще. Он даже не знает, что он соз.

Он просто другого не видел. Я сама ВДА. Не видишь другой модели поведения. Косяк - наказание. Такое, в войне рождённое, ну не представляла я, что можно по-другому. И считала это правильным. Потому что так жили мои родители, я не виню, но и так не хочу больше. А чтобы это исправить, надо знать)
Ну я тоже ВДА, и наоборот не хочу такой жизни, как мама жила)
И представляю, что должно быть по-другому, т.к. с детства хотела по-другому и считала неправильным)
Тут ВДАшки тоже разные выводы делают при одной травме.

Так его тут даже нет. И все твои пылкие речи в никуда.
З.Ы. А я вот созю тебя :-D
:-D спасибо, дорогая.

А вдруг он тут есть, зарегин и читает ;)
Подсмотрел явки-пароли в ее телефоне запойно-разбросанном.
Ну, ты знаешь как это бывает))

И представляю, что должно быть по-другому, т.к. с детства хотела по-другому и считала неправильным)
Тут ВДАшки тоже разные выводы делают при одной травме.
И я представляла. Что такое, красивое, папа, мама я, дружная семья. Только я не знала, как это осуществить технически. У меня мама соза. Очень правильная и авторитетная. И я думала, что семья это где один косячит, а другой правильный. Как-то так, по-простому, я пыталась играть роль своего отца-алка, а партнеру навязать роль своей матери-созы.

Про осознать согласна. ПТ не панацея, не всем нужно.
Разум есть у человека? Задуматься для начала: как я живу? Чет-не так? Что делать?
Живет не в пустыне, есть примеры друзей, на работе, социум. Не у всех ведь жены бухают..
ПТ не панацея. Задуматься можно, но сделать тяжкий непосильный особо для мужика труд.

Не у всех бухают, но у многих. У многих гуляют. У многих сидят на шее и спускают жизнь на понты. Другие просто тупые сварливые суки...

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу...... (с)

жалеть можно тока детей
взрослый мужик, кабы ни было живёт так, как выбирает) устраивает значит, соз-алкаша,, рыбак - рыбака))
чота не верю я в страдальцев))) страдальцев-спасителей особенно)))

Это созависимость, гордыня и синдром бога.

Осознаю... Чо делать? ;-)
Не помню чьё, и от осинки не родяццо апельсинки, и дети такими вырастут, если че, неблагополучными)

Это русское народное. Гляди, не уписайся горячим от радости осознания своей правоты! :-D

жалеть можно тока детей
взрослый мужик, кабы ни было живёт так, как выбирает) устраивает значит, соз-алкаша,, рыбак - рыбака))
чота не верю я в страдальцев))) страдальцев-спасителей особенно)))
Так да. Но мы все заблуждались когда то. А многие и продолжают. *PARDON*

Назад
Сверху Снизу