Снова запой. Сново отходняк.

Я ж говорю: вам обоим норм. Теперь у него есть законное право тебя погнобить, а у тебя посамоуничижаться и на чувстве вины стать хорошей мамой и хозяйкой, для мужа страстной женой. Все по кругу. Потом станет скучно и можно по новой.
На глазах у детей ещё, а че? Нормальная неблагополучная семья у Вишеньки)

Ты представляешь какой для твоего мужа стресс твои попойки?!!! Просто кошмар наяву. Ведь в нем это все сидит плотно утрамбовано и преет. Этот страх, безнадега , отчаянье и ненависть. С ума можно сойти. :-(
Веруш, это стресс для детей.
А у мужа не первый раз такое. Да и к том ж счас будет много няшек.

Не поверите кроме злости в глазах у мужа ничего подобного нет) мой муж далеко не дурак, чтобы все это дети видели) он сам через это в детстве прошел, для него это просто бич) он меня сейчас не ходит, не гнобит, не оскорбляет, пришел на обед по ел да ушёл) ночью даже обнимал:-D

Муж тоже участник процесса. Счас примирение, потом жаркий секс, может четвёртого запилят ещё.

На глазах у детей ещё, а че?
Схема такая, я тебе скажу. Дети схватывают на лету все. По мере подрастания детей, Вишня начнет получать тычки и от них. Ведь тогда мама хорошая становится, когла папа так делает.

Главное, что у тебя благополучная! И твои дети в полном порядке.

Это просто пи@дец какой стресс для детей.
Вишенка! Разорви это страшный порочный круг, когда у ВДА - супруги, а далее дети - ВДА или алки. Не играй больше в эти дьявольские игры! *bes*

Не поверите кроме злости в глазах у мужа ничего подобного нет) мой муж далеко не дурак, чтобы все это дети видели) он сам через это в детстве прошел, для него это просто бич) он меня сейчас не ходит, не гнобит, не оскорбляет, пришел на обед по ел да ушёл) ночью даже обнимал:-D
Твой муж повторяет сценарий, который был в его семье. Он другого не знает, прочитай про ВДА)

У алкоголиков нет чувства собственного достоинства и самоуважения. А те, кому это выгодно, этим пользуются, ведь таким образом им кажется, что они держат алка под контролем своими манипуляциями. Поэтому с себя всегда надо начинать и спросить себя: почему мне выгодно, что б меня выкидывали в подьезд, почему мне, что б стать на год(сроки будут сокращаться, алкоголизм прогрессирует)стать хорошей, нужно три дня побыть мразотой. Почему мне выгодно, что б моей жизнью управляли? Муж, алкоголь и т.п.

Ну и взрослые дети ВДА. Никуда не деть это.
Ага.
Не рассосётся. Откуда нормальное возьмётся, если они нормального никогда не видели? Вишня, решай, иди на группы, читай, разбирайся. Иначе все повторится снова)

Вишня, у детей с родителями другая связь. Любое настроение в семье они чувствуют по своему. А уж про связь с матерью я и говорить не стану. Ну послушай хоть лекции какие, почитай на эту тему. Vetta в своей теме ссылку давала хорошую.

Да и люди то кругом не дураки. Неужто ты думаешь, что у тебя соседи слепые? Или тебе кажется, как мне казалось, что все так живут?

он меня сейчас не ходит, не гнобит, не оскорбляет, пришел на обед по ел да ушёл) ночью даже обнимал:-D
Он тебя вышвырнул из квартиры, как сцаного котенка пару дней еще назад. Зато теперь обнимает. Прощена, хуле.
Теперь робей, гляди виновато, обед из 7 блюд приготовь.

Да и люди то кругом не дураки. Неужто ты думаешь, что у тебя соседи слепые? Или тебе кажется, как мне казалось, что все так живут?
Не говори, хорошо, что ещё социалку и опеку не вызвали)

Он тебя вышвырнул из квартиры, как сцаного котенка пару дней еще назад. Зато теперь обнимает. Прощена, хуле.
Теперь робей, гляди виновато, обед из 7 блюд приготовь.
И хи-хи. А потом чаек с конфетками, кулинария на форуме, сисипуси в тему.
А мы придём сюда, через месяцев восемь-десять, шоу повторится.

Назад
Сверху Снизу