доктор, а это нормально, что у него левая голова больше, чем правая?а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доктор, а это нормально, что у него левая голова больше, чем правая?а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя?
доктор, а это нормально, что у него левая голова больше, чем правая?
Я про не за что бить)Как правило любят не "за". бывает даже вопреки
Тоже нет. Так надо себя воспитывать, чтобы такого не было. Ты себя воспитываешь, не муж. Чтобы для тебя такие вещи стали недопустимы. Ты взрослей, в то в натуре, государство займётся. И вас двоих воспитает)Да все я прекрасно понимаю) а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя? Тоже ни есть хорошо.
Вишенка, бить тебя и правда не за что.Я про не за что бить)
Привет! Гляжу ты все более ясным взором смотришь на прошедшее увеселительное мероприятие.Да все я прекрасно понимаю) а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя? Тоже ни есть хорошо.
Меня никто не доводил) захотела пошла напилась домой не пришла ночевать) что мне мешало вернуться домой на след день и не пить?))) ответ ничего абсолютно. И как оно не лежала бы сейчас второй день)) и муж бы не лютовал ну правильно же?))Вишенка, бить тебя и правда не за что.
Просто вы играете в игру, которая обоим нравится. Но жизнь не игра, жизнь, взрослая жизнь-это умение брать на себя ответсвенность, а не прикрываться: ты меня довела, он меня довел и поэтому вот так. Вы оба с мужем инфантилы.
Что мешало? Мешало то, что ты понимала-дома условий не будет комфортного бухания.Меня никто не доводил) захотела пошла напилась домой не пришла ночевать) что мне мешало вернуться домой на след день и не пить?))) ответ ничего абсолютно. И как оно не лежала бы сейчас второй день)) и муж бы не лютовал ну правильно же?))
Полностью согласна, если не завяжу раз и навсегда в один прекрасный день вернусь с попойки, а ни мужа ни детей нет, красота просрана, 15 лет отец мужа терпел, детей забрал и ушёл. А государство уже само их мать всего лишило.Привет! Гляжу ты все более ясным взором смотришь на прошедшее увеселительное мероприятие.
От себя и по опыту. Спасибо еще, что бьет. Значит, неравнодушен сильно, надежду на спокойную жизнь опять ему похерила, детей реально подставила. Край будет, когда гирька до полу дойдет - детей отнимет, выставит без дискуссий и мордобоя. И будет прав. Че уж! *DONT_KNOW*
Так вот о чем я говорю и муж тут не причем) эгоистка я да и все) и когда мне он это говорит он абсолютно прав)Что мешало? Мешало то, что ты понимала-дома условий не будет комфортного бухания.
Ты представляешь какой для твоего мужа стресс твои попойки?!!! Просто кошмар наяву. Ведь в нем это все сидит плотно утрамбовано и преет. Этот страх, безнадега , отчаянье и ненависть. С ума можно сойти.Полностью согласна, если не завяжу раз и навсегда в один прекрасный день вернусь с попойки, а ни мужа ни детей нет, красота просрана, 15 лет отец мужа терпел, детей забрал и ушёл. А государство уже само их мать всего лишило.
Я ж говорю: вам обоим норм. Теперь у него есть законное право тебя погнобить, а у тебя посамоуничижаться и на чувстве вины стать хорошей мамой и хозяйкой, для мужа страстной женой. Все по кругу. Потом станет скучно и можно по новой.Так вот о чем я говорю и муж тут не причем) эгоистка я да и все) и когда мне он это говорит он абсолютно прав)