Снова запой. Сново отходняк.

а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя?
доктор, а это нормально, что у него левая голова больше, чем правая?

Да все я прекрасно понимаю) а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя? Тоже ни есть хорошо.
Тоже нет. Так надо себя воспитывать, чтобы такого не было. Ты себя воспитываешь, не муж. Чтобы для тебя такие вещи стали недопустимы. Ты взрослей, в то в натуре, государство займётся. И вас двоих воспитает)

Я про не за что бить)
Вишенка, бить тебя и правда не за что.
Просто вы играете в игру, которая обоим нравится. Но жизнь не игра, жизнь, взрослая жизнь-это умение брать на себя ответсвенность, а не прикрываться: ты меня довела, он меня довел и поэтому вот так. Вы оба с мужем инфантилы.

Да все я прекрасно понимаю) а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя? Тоже ни есть хорошо.
Привет! Гляжу ты все более ясным взором смотришь на прошедшее увеселительное мероприятие. :-D

От себя и по опыту. Спасибо еще, что бьет. Значит, неравнодушен сильно, надежду на спокойную жизнь опять ему похерила, детей реально подставила. Край будет, когда гирька до полу дойдет - детей отнимет, выставит без дискуссий и мордобоя. И будет прав. Че уж! *DONT_KNOW*

Мне кажется,лучше всех об этих «играх»нам рассказал бы сам муж :girl_in_dreams: Правда,его бы забанили за обилие ненормативной лексики :cleanglasses: но это,исключительно,мои домыслы*

Вишенка, бить тебя и правда не за что.
Просто вы играете в игру, которая обоим нравится. Но жизнь не игра, жизнь, взрослая жизнь-это умение брать на себя ответсвенность, а не прикрываться: ты меня довела, он меня довел и поэтому вот так. Вы оба с мужем инфантилы.
Меня никто не доводил) захотела пошла напилась домой не пришла ночевать) что мне мешало вернуться домой на след день и не пить?))) ответ ничего абсолютно. И как оно не лежала бы сейчас второй день)) и муж бы не лютовал ну правильно же?))

Меня никто не доводил) захотела пошла напилась домой не пришла ночевать) что мне мешало вернуться домой на след день и не пить?))) ответ ничего абсолютно. И как оно не лежала бы сейчас второй день)) и муж бы не лютовал ну правильно же?))
Что мешало? Мешало то, что ты понимала-дома условий не будет комфортного бухания.

Привет! Гляжу ты все более ясным взором смотришь на прошедшее увеселительное мероприятие. :-D

От себя и по опыту. Спасибо еще, что бьет. Значит, неравнодушен сильно, надежду на спокойную жизнь опять ему похерила, детей реально подставила. Край будет, когда гирька до полу дойдет - детей отнимет, выставит без дискуссий и мордобоя. И будет прав. Че уж! *DONT_KNOW*
Полностью согласна, если не завяжу раз и навсегда в один прекрасный день вернусь с попойки, а ни мужа ни детей нет, красота просрана, 15 лет отец мужа терпел, детей забрал и ушёл. А государство уже само их мать всего лишило.

Как ни крути, приоритеты все же адекватные у Вишни.
АА, форум в помощь, думаю если не забывать о профилактике через 8-9 месяцев то случай не безнадежный. Вполне благоразумная, а компульсивность свойственна многим алкам.

Нет конечно
Это муж козел всему виной и весна
Вишенка,чтобы не было такого,не повторяй все по кругу.Иди на свет O:-)

Что мешало? Мешало то, что ты понимала-дома условий не будет комфортного бухания.
Так вот о чем я говорю и муж тут не причем) эгоистка я да и все) и когда мне он это говорит он абсолютно прав)

[quote name='Мяу' date='17.3.2018, 10:08' post='1257919302'Не пью не потому что нельзя-а потому что бухло-это для чмошников)

[quote name='Мяу' date='17.3.2018, 10:08' post='1257919302'Не пью не потому что нельзя-а потому что бухло-это для чмошников)

Стило часть 2. Возращение.

Полностью согласна, если не завяжу раз и навсегда в один прекрасный день вернусь с попойки, а ни мужа ни детей нет, красота просрана, 15 лет отец мужа терпел, детей забрал и ушёл. А государство уже само их мать всего лишило.
Ты представляешь какой для твоего мужа стресс твои попойки?!!! Просто кошмар наяву. Ведь в нем это все сидит плотно утрамбовано и преет. Этот страх, безнадега , отчаянье и ненависть. С ума можно сойти. :-(

Так вот о чем я говорю и муж тут не причем) эгоистка я да и все) и когда мне он это говорит он абсолютно прав)
Я ж говорю: вам обоим норм. Теперь у него есть законное право тебя погнобить, а у тебя посамоуничижаться и на чувстве вины стать хорошей мамой и хозяйкой, для мужа страстной женой. Все по кругу. Потом станет скучно и можно по новой.

Назад
Сверху Снизу