Да поняли уже все...а жальНе бьет меня муж трезвую))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поняли уже все...а жальНе бьет меня муж трезвую))
А пьяную бил?Не бьет меня муж трезвую))
Муж меня трезвую пальцем не трогает, пьяную день на третий начинает воспитывать))Да ладно? Но все равно все запущено.
Вишенька, на фига тебе жалость из нета? Этож бред. Чего-то тебе не хватает, факт)
Или по трезвому, Вишенька, ты все это прячешь умело?
И пьяную не надо.Не бьет меня муж трезвую))
Видать, не любитНе бьет меня муж трезвую))
Будулай?ты ли этоВидать, не любит
Мяуш, ты постоянно жалуешься на неприятие, вопрошаешь почему.Да поняли уже все...а жальнекоторым *
Не за что)Видать, не любит
Сейчас не обо мне(с)Мяуш, ты постоянно жалуешься на неприятие, вопрошаешь почему.
Я думаю потому, что ты за всех отвечаешь и очень часто обобщаешь.
Бытует мнение в миру.Будулай?ты ли это
Воспитывать?Муж меня трезвую пальцем не трогает, пьяную день на третий начинает воспитывать))
Как правило любят не "за". бывает даже вопрекиНе за что)
Женщин бить нельзя. Вообще драться нельзя. Выгонять из дома мать своих детей нельзя.
Что ты опять несёшь? Кина насмотрелась? Ударь меня ударь? )))
Жму твою руку!Развели вы демагогию))) бьет не бьет это уже как факт моего пьянства))) тут проблема не в том что муж деспот, а в том что я алкоголичка))
Как правило любят не "за". бывает даже вопреки
Да все я прекрасно понимаю) а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя? Тоже ни есть хорошо.Воспитывать?
Это вообще-то ненормально. Взрослый человек сам себя воспитывает. Ты вообще что-ли не понимаешь?
Это форум. Могу комментировать. Чего ты? Тебе вроде вчера нормально отвечала, не?)))к тебе моя писанина не имеет никаконо отношения..
Так что проходим мимо.
Все ярче и ярчеДа все я прекрасно понимаю) а нормально что взрослая тридцатилетняя женщина, бросает трех малолетних детей и идет пьет как не в себя? Тоже ни есть хорошо.