Снова запой. Сново отходняк.

Здесь,на форуме,это трындеж,в основном.В жизни АА это тот же форум,только с реальной помощью и поддержкой,направить тебя,помочь.Кодировка-это тоже метод,но нужно с мозгами своими дальше работать.Почему пьёшь,у всего есть причина,когда ее обнаруживаешь и озвучиваешь-появляется чёткое представление о том,что это не причина вовсе,а повод,разводняк банальный,чтобы тебя поискать.И нужно решить проблему,которая чаще всего не снаружи,а внутри тебя самой.А синька она не решает,она отодвигает и замыливает эту причину,сама по себе становится главной твоей проблемой

Тащи на верх всё своё это:устала ,задолбалась,я жить хочу!Мне всего 28,я жизни ещё не видела...эээх ма,уляля!

Это точно) даже муж не лютует просто злой ходит, мне его не хватает ппц, но лучше пусть пока на работе будет мне так проще)
Вишня мужа береги и не слушай никого..
Советчиков полно..но сами потом смотришь и ни с таким говном живут. А еще одиночки тетки всегда подсказать любители..а тр
Трок детей все же..да и любовь есть.

А то что тюлей по пьянке твоей тебе дает..дык он от безысходности.и выгнал вроде чтоб не сорватся не бить..

Да и бабы пьяные дуры..выведут любого.грех не дать некоторым.кто спать гуськом идет,а кто и права качать начинает.

Недавно наблюдала -ну че?!ну че?!ну давай..ну че ну попробуй ударь?!
Ну че?не мужик да?ну давай..
Нати..получите.

Вишня ты не такая?😀

Вот в соседней теме умные мужики советуют:
ой да в ютубе.задай там в поиске "спикерские" и все. радио АА обычно выкладывает там. канал такой. я часто слушаю фоном.

Действовать нужно,само не пройдёт.

Так что самое интересное,это сейчас кажется,что это напряг.Потому что алкодемон тебя отпускать не хочет.
А когда начинаешь действовать-само действие не как работа,а как облегчение,избавление принимается.Радостно и светло становится,легко)

Вишня мужа береги и не слушай никого..
Советчиков полно..но сами потом смотришь и ни с таким говном живут. А еще одиночки тетки всегда подсказать любители..а тр
Трок детей все же..да и любовь есть.

А то что тюлей по пьянке твоей тебе дает..дык он от безысходности.и выгнал вроде чтоб не сорватся не бить..

Да и бабы пьяные дуры..выведут любого.грех не дать некоторым.кто спать гуськом идет,а кто и права качать начинает.

Нати..получите.

Вишня ты не такая?😀
Не я не буйная😀 мне проще в углу забиться и тихо пить) это я трезвая гром баба пьяная я божий одуванчик)

Вот в соседней теме умные мужики советуют:
ой да в ютубе.задай там в поиске "спикерские" и все. радио АА обычно выкладывает там. канал такой. я часто слушаю фоном.

Действовать нужно,само не пройдёт.

Я кстати радио аа слушала все время. Там парень один спикерские ведет по путю все рассказывает.

Мяу я когда по 8 месяцев по году не пью, тоже безумно счастливая)) но потом приходит алкодемон и как говорит жилиман начинает меня иметь, причем не бутылочкой пивка в день, а по взрослому)
В этот раз я переборола его на нг, на свой др, на 8 марта. Выходные вообще не в счёт для меня они что есть, что нет)
Солнце, не приходит алкадемон. А есть причины. Есть нерешенные проблемы, то что ты прячешь глубоко, под внешним благополучием. Бороться можно одним способом, начать их решать, выходить из зоны комфорта, так сказать, строить свою жизнь. Не начнешь ничего делать - пить будешь, из личного опыта, если че)

Солнце, не приходит алкадемон. А есть причины. Есть нерешенные проблемы, то что ты прячешь глубоко, под внешним благополучием. Бороться можно одним способом, начать их решать, выходить из зоны комфорта, так сказать, строить свою жизнь. Не начнешь ничего делать - пить будешь, из личного опыта, если че)
Да я это все прекрасно понимаю, алкодемон это завуалированные просто)

Плюс 1 к Семеркиной.
Пьянка в компульсивном прикапывании проблем видится актом анархии и свободы от ответственности. Никаких алкодемонов нет, есть искаженное восприятие.)

Нати..получите.
Женщин бить нельзя. Вообще драться нельзя. Выгонять из дома мать своих детей нельзя.
Что ты опять несёшь? Кина насмотрелась? Ударь меня ударь? )))

Не дальше,чем медбрат живёт O:-)
Это отмазки всё :-P А знаешь,как прикольно было,когда я в магазин где опохмел выпрашивала,зашла когда уже не пила.Меня продавщицы не узнали)Золушка,блин :-D
А девки мои,подружайки,в запое меня видели,совсем плохая была-сейчас говорят не может быть такого,что выгребла-тебе ж трындец был.Не пью не потому что нельзя-а потому что бухло-это для чмошников)
А ещё посмотри,какие мысли,я такая умная,сильная,красивая-я необычная алкашка!Я нитакая,я другая...
А подумай ведь сколько здесь на сайте таких умных и сильных,а те,что под ларьками валяются-они не хуже,они просто не успели завязать,понимаешь?То-закономерный итог для тех,кто сейчас умный и сильный,если...

Назад
Сверху Снизу