Снова запой. Сново отходняк.

А сейчас счастливая O:-)
Мяу я когда по 8 месяцев по году не пью, тоже безумно счастливая)) но потом приходит алкодемон и как говорит жилиман начинает меня иметь, причем не бутылочкой пивка в день, а по взрослому)
В этот раз я переборола его на нг, на свой др, на 8 марта. Выходные вообще не в счёт для меня они что есть, что нет)

Вишенка,не знаю,у меня были запои по две недели,последнийе потлтора года с интервалом в месяц,приблизительно.
Я не могла вылезти.алкодемон имел меня с особой изощрённостью...думала,уже не выкарабкаюсь,но верила...верила,что смогу.Каждый раз. Бог помог,Вишенка,Бог помог.Спас и сохранил

Мяу я когда по 8 месяцев по году не пью, тоже безумно счастливая)) но потом приходит алкодемон и как говорит жилиман начинает меня иметь, причем не бутылочкой пивка в день, а по взрослому)
В этот раз я переборола его на нг, на свой др, на 8 марта. Выходные вообще не в счёт для меня они что есть, что нет)
Ааааааа,,,,,,, =-O
Так это Жилимановский тебя так =-O
Убежал гад от хозяина :excl:
Позвонил ему ,пусть приходит забирает.

Молись,Вишенка своими словами,за деток,за мужа,за семью свою.Чтобы избавил тебя от мучений этих,от лукавого,который жизнь твою и деток искалечить хочет,который Любовь у тебя отбирает,закрывает от тебя.

Вишенка,не знаю,у меня были запои по две недели,последнийе потлтора года с интервалом в месяц,приблизительно.
Я не могла вылезти.алкодемон имел меня с особой изощрённостью...думала,уже не выкарабкаюсь,но верила...верила,что смогу.Каждый раз. Бог помог,Вишенка,Бог помог.Спас и сохранил
Самый большой был неделю. Но это у меня мелких не было только старшая дочка. Муж в командировке был дочка у бабушки гостила, я в отпуске была. Сейчас уже держу себя как могу, и пить больше 3 дней не могу на 4 день у меня уже стойкое ощущение, что если не завяжу то помру) как Карлсон перевязываю голову полотенцем и лежу.
Ем медикаменты и жду когда меня отпустит, чтобы начать приходить в божеский вид.

Приходи в себя,думай Что будешь делать чтобы Такого больше не повторялось
Или ты готова бегать по кругу?

У некоторых на это вся жизнь уходит

Ааааааа,,,,,,, =-O
Так это Жилимановский тебя так =-O
Убежал гад от хозяина :excl:
Позвонил ему ,пусть приходит забирает.
Лыж возьми конфеточку говорят для мозга шоколад полезен :-D

Приходи в себя,думай Что будешь делать чтобы Такого больше не повторялось
Или ты готова бегать по кругу?

У некоторых на это вся жизнь уходит
Вообще я еще после предпоследнего раза хотела закодироваться. Но почему то в последний момент по боялась. Тогда еще жизнь резко меняться начала в хорошую сторону и я как то позабыла об этом.

Это вариант.Я знаю много положительных примеров,чтобы тебе здесь не говорили.Главное-Твоё желание.

Это вариант.Я знаю много положительных примеров,чтобы тебе здесь не говорили.Главное-Твоё желание.
У меня знакомый парень есть вернее друг мужа он его постоянно тянул за тобой, а тот порядочный алкаш. Так вот в позапрошлом году закодировался, стал на человека похож и год не пил, в меня в прошлом году палкой тыкал летом типа за бухала ты ж мать и все такое. Потом уж спустя время к нам гости приходил, за месяц до конца кодировки говорю ему кодируйся еще раз башку сорвет) он мне говорил, я уверен больше не запью) итог сорвался пропил все что за этот год приобрел и до сих пор пьет, причем пьет ни как я 3 дня в году а неделю через пару дней) я наверное поэтому и испугалась тогда)

Не бойся.Он не потому запил больше,что год не пил.А потому что за этот год не менялся.Не работал над собой а просто терпел.
Для этого и есть АА,для того чтобы человек пересмотрел своё отношение к жизни и самому себе.
Духовность-это не пустое слово.Твоя гордыня над тобой издеваться,через гордыню заходит алкоголизм.Все просто,только это понять нужно самой,прийти к этому

И тогда тебя не за что будет притянуть.Понимаешь?

Не бойся.Он не потому запил больше,что год не пил.А потому что за этот год не менялся.Не работал над собой а просто терпел.
Для этого и есть АА,для того чтобы человек пересмотрел своё отношение к жизни и самому себе.
Духовность-это не пустое слово.Твоя гордыня над тобой издеваться,через гордыню заходит алкоголизм.Все просто,только это понять нужно самой,прийти к этому

И тогда тебя не за что будет притянуть.Понимаешь?
Голова еще плохо соображает, но основную суть улавливаю)

Мяу-да ты красотка..хорошо выглядишь.

Вишенка главное ,что домой попала...дома как грится и стены лечат😊
Это точно) даже муж не лютует просто злой ходит, мне его не хватает ппц, но лучше пусть пока на работе будет мне так проще)

Назад
Сверху Снизу