Извращенец поганый смотри не пей!Все на благо человечестваНе вижу счастья *DONT_KNOW*
вечером ещё посмотрю,мож. Увижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращенец поганый смотри не пей!Все на благо человечестваНе вижу счастья *DONT_KNOW*
вечером ещё посмотрю,мож. Увижу.
А я все время музыку слушаю.Так жить веселее.Сейчас эту https://m.youtube.com/watch?v=ZXtxiBgl5PY#Че слушаем?
Мяу я когда по 8 месяцев по году не пью, тоже безумно счастливая)) но потом приходит алкодемон и как говорит жилиман начинает меня иметь, причем не бутылочкой пивка в день, а по взрослому)А сейчас счастливая
Ааааааа,,,,,,,Мяу я когда по 8 месяцев по году не пью, тоже безумно счастливая)) но потом приходит алкодемон и как говорит жилиман начинает меня иметь, причем не бутылочкой пивка в день, а по взрослому)
В этот раз я переборола его на нг, на свой др, на 8 марта. Выходные вообще не в счёт для меня они что есть, что нет)
Самый большой был неделю. Но это у меня мелких не было только старшая дочка. Муж в командировке был дочка у бабушки гостила, я в отпуске была. Сейчас уже держу себя как могу, и пить больше 3 дней не могу на 4 день у меня уже стойкое ощущение, что если не завяжу то помру) как Карлсон перевязываю голову полотенцем и лежу.Вишенка,не знаю,у меня были запои по две недели,последнийе потлтора года с интервалом в месяц,приблизительно.
Я не могла вылезти.алкодемон имел меня с особой изощрённостью...думала,уже не выкарабкаюсь,но верила...верила,что смогу.Каждый раз. Бог помог,Вишенка,Бог помог.Спас и сохранил
Привет Шер да я уже можно сказать шикарно себя чувствую)Привет, Вишня. Живая, Слава Богу
Вообще я еще после предпоследнего раза хотела закодироваться. Но почему то в последний момент по боялась. Тогда еще жизнь резко меняться начала в хорошую сторону и я как то позабыла об этом.Приходи в себя,думай Что будешь делать чтобы Такого больше не повторялось
Или ты готова бегать по кругу?
У некоторых на это вся жизнь уходит
У меня знакомый парень есть вернее друг мужа он его постоянно тянул за тобой, а тот порядочный алкаш. Так вот в позапрошлом году закодировался, стал на человека похож и год не пил, в меня в прошлом году палкой тыкал летом типа за бухала ты ж мать и все такое. Потом уж спустя время к нам гости приходил, за месяц до конца кодировки говорю ему кодируйся еще раз башку сорвет) он мне говорил, я уверен больше не запью) итог сорвался пропил все что за этот год приобрел и до сих пор пьет, причем пьет ни как я 3 дня в году а неделю через пару дней) я наверное поэтому и испугалась тогда)Это вариант.Я знаю много положительных примеров,чтобы тебе здесь не говорили.Главное-Твоё желание.
Мяу-да ты красотка..хорошо выглядишь.А сейчас счастливая
Голова еще плохо соображает, но основную суть улавливаю)Не бойся.Он не потому запил больше,что год не пил.А потому что за этот год не менялся.Не работал над собой а просто терпел.
Для этого и есть АА,для того чтобы человек пересмотрел своё отношение к жизни и самому себе.
Духовность-это не пустое слово.Твоя гордыня над тобой издеваться,через гордыню заходит алкоголизм.Все просто,только это понять нужно самой,прийти к этому
И тогда тебя не за что будет притянуть.Понимаешь?
Это точно) даже муж не лютует просто злой ходит, мне его не хватает ппц, но лучше пусть пока на работе будет мне так проще)Мяу-да ты красотка..хорошо выглядишь.
Вишенка главное ,что домой попала...дома как грится и стены лечат😊