Убедительная просьба подбирать выражениябухло-это для чмошников)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убедительная просьба подбирать выражениябухло-это для чмошников)
Знаете ли, нету, была в Рованиеми, говорят там живет. А нету, обманули(Скажи ещё Деда Мороза не существует
Пузичка,мимими,или для глубоко идейных мужчин, алкоголиков!Убедительная просьба подбирать выражения
Никто не мешает завести в голове хоть Белоснежку. Дело выбора)Скажи ещё Деда Мороза не существует
Плюс. Я тоже об этом. Отношения нездоровые.И надо задуматься, почему вероятность получения здюлей принимается за норму. Муж это не отец и не мамка, чтобы воспитывать за огрехи.
Здесь не играет роли пьяная не пьяная. Сам факт, что есть такая традиция пистить жену-вообще ненормален. И это должно беспокоить.
Кухонный боец какой-то. Посмотрю оценю и если не устроит ударю.
То есть ты хочешь сказать, что тс врет ради жалости тут?Вишенку муж не бьет,оставьте,это она когда пьянаЯ,так жалость вызывает.По трезвому такого не быает,от слова вообще)Никогда)Вишенка мужа очень любит и он ее![]()
Она сама за себя ответит;)То есть ты хочешь сказать, что тс врет ради жалости тут?
Очередные "волки, волки". Ну ну.
До тебя конечно далеко)))Психологини![]()
Это если ты позволишь конечноОна сама за себя ответит;)
До тебя конечно далеко)))
Не, мне такой уровень светлого человечка не нужен, спасибо)Вам ещё пить и пить![]()
шутка*
![]()
Да ладно? Но все равно все запущено.То есть ты хочешь сказать, что тс врет ради жалости тут?
Очередные "волки, волки". Ну ну.
Каждому своёНе, мне такой уровень светлого человечка не нужен, спасибо)
Это Мяу говорит, что Вишенка врет ради жалости)Да ладно? Но все равно все запущено.
Вишенька, на фига тебе жалость из нета? Этож бред. Чего-то тебе не хватает, факт)
Естественно)Каждому своё![]()