Снова запой. Сново отходняк.

Вот не помню в гостинице песни пела или приснилось)
Ой, да ладно! Кто из нас не пел песен! Надеюсь, слух у тебя есть, и тётки получили удовольствие. Вообще не об этом надо сейчас переживать и думать, это все шелуха, а главное - это семья. Вот её старайся сохранить.

Я так понял,хвастаешь своими синими подвигами.Насколько сильно:ничего себе я дала,умею же.А то,что об алкоголичке-соседке узнают очень быстро-это да.И мужу в глаза заглядывают с сочувствием,и между собой за спиной начинают шушукаться.У всех есть такой пример:а эта-так она ж алкашка.Бабам совсем стыдоба,это да.

Причем обычно это происходит на 3-4 день, когда человеческий и моральный облик потерян напрочь)
Одно хорошо-ты можешь больше не испытывать этот стыд-позор,если решишь,что это был последний раз.

Ой, да ладно! Кто из нас не пел песен! Надеюсь, слух у тебя есть, и тётки получили удовольствие. Вообще не об этом надо сейчас переживать и думать, это все шелуха, а главное - это семья. Вот её старайся сохранить.
Кому я нужна с тремя детьми и со своими проблемами, придет говорить будем

Пришел в мою сторону даже не смотрит, ушел в магазин за туалетной бумагой, так посмотрел что не бухая и всё. Ну в принципе я это и ожидала.

А если бы не трое детей и нужна была?Что не говорили бы?
Не знаю, даже что ответить)

Сама что делать думаешь?
Да если в общем пока думаю очухаться, мне с этим меднабором гораздо лучше, думаю завтра нормально уже будет. А там собирать мысли в кучу и думать, что делать дальше.

Меньше сиди в телефоне, выпила и спать ложись
Убери действительно, лучше включи фильм. Я смотрела про природу. Про океан, глубины, рыбы, моментом уснёшь, и увлекательно)

Убери действительно, лучше включи фильм. Я смотрела про природу. Про океан, глубины, рыбы, моментом уснёшь, и увлекательно)
Я смотрю обычно каналы на ютубе про природу, про походы. Легкие веселые. Или мультики наши не сильно красочные чтоб по мозгам не било

Назад
Сверху Снизу