Снова запой. Сново отходняк.

Обычно я не молчу) но сейчас лучше месяцок по молчу)
Надо всё по уму делать, в зависимости от ситуации. И через месяцок, и всегда. Голова не только ведь для того дана, чтоб туда есть и пить

мысль, что все родители жалеют о том, кем стали их дети и зачем они вообще появились, моя инфантильная алкашеская душа может не выдержать.
поэтому я в это не верю))

Я не сказала, что "все родители Земли".. :-D

Я сказала что родители, которых я знала лично, а их - сотни две будет.
А исключения из этого правила штук - 10 не больше.

Каждый осмысливает жизнь, опираясь на то, что сам/сама видел своими глазами.

Я не сказала, что "все родители Земли".. :-D

Я сказала что родители, которых я знала лично, а их - сотни две будет.
А исключения из этого правила штук - 10 не больше.

Каждый осмысливает жизнь, опираясь на то, что сам/сама видел своими глазами.
Простите,а Вы никак не связываете своё разочарование в собственных детях со своим алкоголизмом?Не видите ли взаимосвязи?

Простите,а Вы никак не связываете своё разочарование в собственных детях со своим алкоголизмом?Не видите ли взаимосвязи?

Нет.
Здесь собака порылась куда глубже, чем банальный алкоголизм.
Но рассказывать историю нашего славного рода-племени сегодня настроения нет. *PARDON*

В нашем роду племени, причем с обоих главных ветвей родового древа, испокон века идет непонимание между "отцами-матерями и детьми".
Про родовое проклятие слыхал небось?..
Подозреваю что дело именно в нем. :sarcastic:

Вопрос такой, а почему после каждого запоя весь рот изнутри болит, слизистую что ли сжигаю?
А что это такое пристальное внимание к себе любимой проснулось? Много чего поважнее алкаха сжигает)

А что это такое пристальное внимание к себе любимой проснулось? Много чего поважнее алкаха сжигает)
В моем случае еще и мозги, или как там эту массу в моей черепной коробке назвать можно) не знаю как у других, но у меня точно) я просто ела когда заподозрила не ладное)

Назад
Сверху Снизу