Его чуть позже выпью, что ж все подряд то есть, хоть часик перерыв сделать)У тебя же был Энтеросгель пей его, на ночь сонных выпьешь, завтра будет легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его чуть позже выпью, что ж все подряд то есть, хоть часик перерыв сделать)У тебя же был Энтеросгель пей его, на ночь сонных выпьешь, завтра будет легче.
А Че тебе от сорбента будет? Надо было его ещё утром естьЕго чуть позже выпью, что ж все подряд то есть, хоть часик перерыв сделать)
У меня его с собой не былоА Че тебе от сорбента будет? Надо было его ещё утром есть
Да понятно что только терпеть)Важно по-сути не что вливают,а количество
Количество большое,алкоголя в крови нет,тем более в желудке.
Всё время и всё ок
идеал жены просто *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*и по шее не охото получить по молчу лучше
Обычно я не молчу) но сейчас лучше месяцок по молчу)идеал жены просто *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
ЗЫ не сарказм есличо
Надо всё по уму делать, в зависимости от ситуации. И через месяцок, и всегда. Голова не только ведь для того дана, чтоб туда есть и питьОбычно я не молчу) но сейчас лучше месяцок по молчу)
мысль, что все родители жалеют о том, кем стали их дети и зачем они вообще появились, моя инфантильная алкашеская душа может не выдержать.
поэтому я в это не верю))
Вопрос такой, а почему после каждого запоя весь рот изнутри болит, слизистую что ли сжигаю?Кое как затолкала в себя кусок курицы. Чай сделала зеленый, сейчас с шоколадкой по пью.
Простите,а Вы никак не связываете своё разочарование в собственных детях со своим алкоголизмом?Не видите ли взаимосвязи?Я не сказала, что "все родители Земли"..![]()
Я сказала что родители, которых я знала лично, а их - сотни две будет.
А исключения из этого правила штук - 10 не больше.
Каждый осмысливает жизнь, опираясь на то, что сам/сама видел своими глазами.
Простите,а Вы никак не связываете своё разочарование в собственных детях со своим алкоголизмом?Не видите ли взаимосвязи?
В зомби превращаешься? Мож. БытьВопрос такой, а почему после каждого запоя весь рот изнутри болит, слизистую что ли сжигаю?
Зомби я до этого была 3 дня) ща наоборот стараюсь воскреснуть)В зомби превращаешься? Мож. Быть
Фильм смотрю"Инфекция"
Запой превращает человека в зомби.Зомби я до этого была 3 дня) ща наоборот стараюсь воскреснуть)
А что это такое пристальное внимание к себе любимой проснулось? Много чего поважнее алкаха сжигает)Вопрос такой, а почему после каждого запоя весь рот изнутри болит, слизистую что ли сжигаю?
Любишь себЯ.Холишь и лелеешьЗомби я до этого была 3 дня) ща наоборот стараюсь воскреснуть)
В моем случае еще и мозги, или как там эту массу в моей черепной коробке назвать можно) не знаю как у других, но у меня точно) я просто ела когда заподозрила не ладное)А что это такое пристальное внимание к себе любимой проснулось? Много чего поважнее алкаха сжигает)