А вообще, из всего, что я тут вчера читала, вижу хватает у Кати чего налаживать, само не решится, не побоится, начнёт решать, останется трезвой, побоится - вернётся в пьянку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям так его божишься,деспота,аж нам жуть как страшно становитсяДа сил гавкаться нету) и по шее не охото получить по молчу лучше, молчание золото)
Он и за тобой придётТы прям так его божишься,деспота,аж нам жуть как страшно становится
Не не хотца больше по гостям гостить)Та ну,накати.Еще раз к медбратику съездишь
Пересчитай.Вчера я старался и раздавал конкретные советища.Только кому они нада.Катя бухала.На детей,на мужа,на Советы и на советующих изволила с@ать.Так у алкавшей бывает,за это их и ненавидят,моя хорошая.именно поэтому она пишет от первого лица,
делится как было именно у нее, и что она делала чтобы выйти из...
а не раздает абстракные советики...
Ты думаешь,что они ещё не понимают и не запомнят.Ты ошибаешьсяМелкого творогом по кормила, и питанием. Супец чуть позже отварю. Девчонок картошкой с курицей по кормила. Самое нелизя.
А я люблю алков,Так у алкавшей бывает,за это их и ненавидят,моя хорошая.
Организм вроде проситНа ночь,спать днём зачем?
Ночью шастать буш,и донормил не поможет
Так спи так,без таблетокОрганизм вроде просит
Все запомнят, особенно старшая.Ты думаешь,что они ещё не понимают и не запомнят.Ты ошибаешься
Ща попробуюТак спи так,без таблеток
И что самое в этом случае печальное и радостное одновременно.Это то,что только от Кати зависит наладится или нет.Это не рак,от которого никуда не денешься за все деньги мира,это всего-лишь алкоголизм,для избавления от которого ей достаточно не пить.И ни фига не наладится. И Катю жалко)
У кого в семье не бывает ты мне скажи?Все запомнят, особенно старшая.
Ща попробую
Да понятное дело. пьяная дура вот Остапа и понесло.У кого в семье не бывает ты мне скажи?
Просто не все выносят это на обсуждение
Не пей таблетки,потерпи.Спать ложись,хоть на 15 минут отключишься.Да понятное дело. пьяная дура вот Остапа и понесло.
Да легла лежуНе пей таблетки,потерпи.Спать ложись,хоть на 15 минут отключишься.