Любара
Активный участник
А кто обед приготовил?Дома, детей обедом кормила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто обед приготовил?Дома, детей обедом кормила
Не не пойду, там холодно, и такое ощущение, что пальцами все тычат в спину.Иди лучше походи по улице. Уснёшь к вечеру, это лучшее)
В перекрестке готовую купилиА кто обед приготовил?
Смешная такая😁Да на здоровье!
Клоунада твоя всем тут видна и понятна, и видать, что сказать тебе пока нечего, а хочется, вот и кусаешься, желаю, чтоб прошло)
Как хочешь. Но это тебе кажется, на улице всем на тебя плевать. Я после запоев отлаживалась потихоньку, помогало)Не не пойду, там холодно, и такое ощущение, что пальцами все тычат в спину.
Это поб.эффект капельницы.Тремя большими пузырями, сначало раз, потом под утро еще раз. Башка вообще не варит ни фига, с третьего раза прочитала инструкцию к мексидолу.
Младшему год, вроде? Не рано ему готовой едой питаться?В перекрестке готовую купили
Развлекаюсь, не? Этож форум. А ты и того не умеешь)))Смешная такая😁
.
Что толку что ты наговорила тут страниц на 40 не о чем ?
Тогда все понятно.Проекции.Твои проекции не имеют ничего общего с реальностью ТСшки.Уж поверья знаю о чём пишу
мой отец мать избивал (мать у меня не алкашка, если что..., отец тоже)
Да знаю) ничего хорошего не будет. Не трясет уже не плохо.Не хочу огорчать, но дальше будет ещё Хуже.
Страшно именно то что близкие простят и снова поверят Кате.Жалко ихВишня удачи...виновата же-извинись перед домашними и все наладится.
Тогда все понятно.Проекции.Твои проекции не имеют ничего общего с реальностью ТСшки.Уж поверь
Мелкого творогом по кормила, и питанием. Супец чуть позже отварю. Девчонок картошкой с курицей по кормила. Самое нелизя.Младшему год, вроде? Не рано ему готовой едой питаться?
Сварила бы ему супец с фрикадельками, и сама горяченького похлебала.
Картоху сёдня опять будешь чистить?
Не боись, ночью будешь спать, считай, все кончилось, можешь запустить счётчик. И не пить)Да знаю) ничего хорошего не будет. Не трясет уже не плохо.
Выхода другого нет у меня кроме как не пить сейчас.Не боись, ночью будешь спать, считай, все кончилось, можешь запустить счётчик. И не пить)
И ни фига не наладится. И Катю жалко)Страшно именно то что близкие простят и снова поверят Кате.Жалко их
Это потому,что в ребёнка нужно вкладывать не деньги,а времяА вырос - чертополох, условно говоря, на грядках, засаженных клубникой. *PARDON*