Еду мне готовую купили, лекарства купили донормил, валемидин, Мексидол, алказельтцер, пару пачек активированного угля, до дома чуток осталось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта криминал!!1эту бери!
эту бери! она помоложе и покрасивее запойной Милявской
"хто запойная? я запойнайа?"эту бери! она помоложе и покрасивее запойной Милявской
да вы, батенька, знаете толк в извращенияхмилявская - старый проверенный боец
"Ты просто сегодня немного не в форме,"хто запойная? я запойнайа?"
с позавчера уже не осталось???Еду мне готовую купили, лекарства купили донормил, валемидин, Мексидол, алказельтцер, пару пачек активированного угля, до дома чуток осталось.
Алкаши особенно. Вот надо чтобы как у всех, так правильно, и прет паровозом, внешняя картинка рисуется, вот так надо. А кому надо?оттого и меряют всех по каким-то определённым, зачастую стереотипным шаблонам
жизнь налаживается!Еду мне готовую купили, лекарства купили донормил, валемидин, Мексидол, алказельтцер, пару пачек активированного угля, до дома чуток осталось.
эта криминал!!1
вам, алкашам, хрен угодишьмилявская - старый проверенный боец
а эта што - профурсетка
коллега!"хто запойная? я запойнайа?"
Человек подходит к лечению конкретно, пить дак пить, лечится дак лечится.с позавчера уже не осталось???
Все дома я не домас позавчера уже не осталось???
неоднозначно звучитВсе дома я не дома
Подъезжаю уже к дому минут через 10 уже дома будунеоднозначно звучит
раз муж не развелся ... значит любит, надеется
Муж соседей в свидетели призовет, и они дадут показания, как мамаша в подъездах пьяная валялась. А дети или с отцом, или с няней были.
у нас, алкашей, никакой логики в поступках нет, зачастую
Когда-то я в беседе заикнулась, что жалею, что у меня нет детей.
реальные проблемы здесь я никогда не пишу,тут не помогут.
такое лучше в личке обсуждать с поверенными людьми
"хто запойная? я запойнайа?"
Ну Мише вроде на беленькую хватало, не жаловалсяА в личке - обязательно помогут?..![]()
Это не "очень глубокая мысль", это Л - логикаКак сказал один из героев прекрасного фильма " Талантливый мистер Рипли " : " говорят, что родителей не выбирают. Но детей не выбирают так же." )
Очень глубокая мысль отца, имевшего недостойного сына.
это ты глубоко лизнул))))Да нет, абсолютно ничего странного. Каждый человек индивидуален, просто далеко не каждый в состоянии понять то, чего ему не дано понять, оттого и меряют всех по каким-то определённым, зачастую стереотипным шаблонам.
Неспроста же говорят, не суди да не судим будешь
Ну Мише вроде на беленькую хватало, не жаловался
что я сделал?это ты глубоко лизнул))))