Снова запой. Сново отходняк.

эту бери! она помоложе и покрасивее запойной Милявской
"хто запойная? я запойнайа?"

original.jpg

Еду мне готовую купили, лекарства купили донормил, валемидин, Мексидол, алказельтцер, пару пачек активированного угля, до дома чуток осталось.
с позавчера уже не осталось???

Вопрос купила в аптеке донормил, валемидин, упсу, регидрон, чай успокоительный, Мезим. Когда все это пить начинать, что не помереть?) Пила водку коньяк, пиво. Почти трое суток.

оттого и меряют всех по каким-то определённым, зачастую стереотипным шаблонам
Алкаши особенно. Вот надо чтобы как у всех, так правильно, и прет паровозом, внешняя картинка рисуется, вот так надо. А кому надо?

Еду мне готовую купили, лекарства купили донормил, валемидин, Мексидол, алказельтцер, пару пачек активированного угля, до дома чуток осталось.
жизнь налаживается!
муж на работе?

эта криминал!!1
милявская - старый проверенный боец
а эта што - профурсетка
вам, алкашам, хрен угодишь :-(

коллега! :-D

раз муж не развелся ... значит любит, надеется

Ты бы еще написала " бьет, значит любит!" ( с ) =-O
От мужчины, который бьет женщину, надо немедленно уходить. Немедленно!..
Если женщина хоть сколько-нибудь уважает себя как личность.

А если баба - тряпка, то о такую муж-тиран будет постоянно ноги вытирать. Бить как боксерскую грушу.
А она с горя будет квасить, вместо того, чтобы уйти от него.

Муж соседей в свидетели призовет, и они дадут показания, как мамаша в подъездах пьяная валялась. А дети или с отцом, или с няней были.

Достаточно того, если соседи в органы опеки настучат о пьянстве матери.
Опека сама обратится с иском в суд об ограничении родительских прав, а может быть и вовсе - о лишении родительских прав.

у нас, алкашей, никакой логики в поступках нет, зачастую

Знаю множество людей, трезвенников или мало пьющих только по праздникам, у которых логика на уровне "бреда сивой кобылы".
И они вполне такой вот " сивой логикой" довольные и считают себя самыми умными на свете.. :-D

Когда-то я в беседе заикнулась, что жалею, что у меня нет детей.

А я жалею, что они у меня есть.. :-D

Как сказал один из героев прекрасного фильма " Талантливый мистер Рипли " : " говорят, что родителей не выбирают. Но детей не выбирают так же." ( с )
Очень глубокая мысль отца, имевшего недостойного сына.

реальные проблемы здесь я никогда не пишу,тут не помогут.
такое лучше в личке обсуждать с поверенными людьми

А в личке - обязательно помогут?.. :-D

Лолита Милявская пожрать еду и многА любит, это раз... :-D
Пластические операции, которые она сделала, были неудачными, это два.
Да и возраст у нее пожилой - 54 года, это три.

Как сказал один из героев прекрасного фильма " Талантливый мистер Рипли " : " говорят, что родителей не выбирают. Но детей не выбирают так же." )
Очень глубокая мысль отца, имевшего недостойного сына.
Это не "очень глубокая мысль", это Л - логика

Да нет, абсолютно ничего странного. Каждый человек индивидуален, просто далеко не каждый в состоянии понять то, чего ему не дано понять, оттого и меряют всех по каким-то определённым, зачастую стереотипным шаблонам.
Неспроста же говорят, не суди да не судим будешь
это ты глубоко лизнул))))

Ну Мише вроде на беленькую хватало, не жаловался

А ну если в смысле "спонсорской" помощи, то наверно да - помогают особо сердобольные пользователи форума.. :-D
Я вон тоже у магазинов когда вижу, что сизомордые дядьки просят на опохмел, ВСЕГДА на 2 бутылки пива даю.
Жалко ведь - мучаются с бодуна, а я на своей шкуре познала что такое бодун.
Сочувствую и сострадаю этим дядькам.

Назад
Сверху Снизу