Снова запой. Сново отходняк.

Кстати, поддерживаю твою позицию, это основная причина почему у меня нет и не будет детей
зачем так радикально? бросить пить и рожать спокойно, воспитывать здоровых членов общества и что там еще пишут в книжках про здоровые семьи
быть чайлд-фри так же противоестественно, как и быть алкоголиком) (сугубо имхо, конечно)

Кстати, поддерживаю твою позицию, это основная причина почему у меня нет и не будет детей, но Вишня назад же своих не засунет.
Когда-то я в беседе заикнулась, что жалею, что у меня нет детей. И мы это разбирали. Тема примерно, каким я вижу своего ребёнка. Ну, нарисовали, в соответсвии с моим образом жизни. Слава, Богу! Догадалась не родить. Жалеть перестала.

зачем так радикально? бросить пить и рожать спокойно, воспитывать здоровых членов общества и что там еще пишут в книжках про здоровые семьи
быть чайлд-фри так же противоестественно, как и быть алкоголиком) (сугубо имхо, конечно)
Да ладно, сегодня бросил - через 2, 3,8 лет по новой. Тут себя бы воспитать для начала. Даже на этом форуме куча мамок-алкашек с нестабильной психикой хоть и не пьющих, о пьющих я и вовсе молчу.

Тут и алков то настоящих нету,очень мало.
Так потрындеть народ приходит,когда делать нечего.
Я это к чему пишу,что реальные проблемы здесь я никогда не пишу,тут не помогут.
И тс советую тоже перестать тут описывать свою жизнь.
Дельных советов очень мало,такое лучше в личке обсуждать с поверенными людьми

Тут и алков то настоящих нету,очень мало.
Так потрындеть народ приходит,когда делать нечего.
Я это к чему пишу,что реальные проблемы здесь я никогда не пишу,тут не помогут.
И тс советую тоже перестать тут описывать свою жизнь.
Дельных советов очень мало,такое лучше в личке обсуждать с поверенными людьми
Дашь дельный совет как не быть убитой? Домой еду. Настал час расплаты.

Форум этот -это развлекательный ресурс.
Реалити шоу,не имеющее ничего общего с лечением алкоголизма.
И все это знают!
Нет, почему? Можно тут найти, инфу, чужого опыта вагон, отличный старт, я считаю.
А реалити это так, когда скучно и отвлечься надо. Но, и оно полезное, поучительное иногда. Короче, профильное, из жизни алкашей))

Назад
Сверху Снизу