Sher
Эксперт
Я вроде про твою не спрашивалаЯ? Ни разу. В проблемных семьях часто вырастают психопаты, а ты не знала? Я из такой семьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде про твою не спрашивалаЯ? Ни разу. В проблемных семьях часто вырастают психопаты, а ты не знала? Я из такой семьи.
Вот подонкиЛыж ты отпадаешь тебя просили убить
Детей тоже пополам???Не вижу проблемы,
Квартира тс,половина.
Значит имеет полное право там жить
На развод тогда,если серьёзно.и раздел имущества
Что себя мучать.
Не бухай))Я вроде про твою не спрашивала
бабушек нетЗначит: либо бабушек - нет, либо бабушки с детьми сидеть не хотят.
+1Вишенка, привет! Хочется тебя поддержать. Не все еще потеряно, раз муж не развелся ... значит любит, надеется, что все у тебя получится. Прими его помощь, ничего не скрывай! Представь свою жизнь через 10 лет если ты бросишь пить и если продолжишь. Чего ты сама хочешь? Сделай выбор раз и навсегда!
Детей матери суд оставит,Детей тоже пополам???
детей лыжнику, чтоб ему жизнь мёдом не казаласьДетей тоже пополам???
А я вижу. С головой. Квартира ее, но она почему-то оттуда бегает)
Осталось еще как ты в рехаб уехать, да. Не тебе судить тех, у кого есть дети.Не бухай))
детей лыжнику, чтоб ему жизнь мёдом не казалась
детей лыжнику, чтоб ему жизнь мёдом не казалась
Не уедешь, не боись. У тебя на это нету желания и возможностей. Не стыдно болеть, стыдно не лечиццо))Осталось еще как ты в рехаб уехать, да. Не тебе судить тех, у кого есть дети.
Золотые слова!!!!Не уедешь, не боись. У тебя на это нету желания и возможностей. Не стыдно болеть, стыдно не лечиццо))
У него и так лошадь, какие дети )детей лыжнику, чтоб ему жизнь мёдом не казалась
скажи еще что вы из-за детей пьете, огаНе тебе судить тех, у кого есть дети.
Да хто ей их оставит?!? Муж соседей в свидетели призовет, и они дадут показания, как мамаша в подъездах пьяная валялась. А дети или с отцом, или с няней были.Детей матери суд оставит,
Да,даУ него и так лошадь, какие дети )
Возможности есть )желания и возможностей