Можно и так) Вариант. Только без 0.5Лучше медбрата и 0,5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и так) Вариант. Только без 0.5Лучше медбрата и 0,5
Я с мужа балдею то есть с его алкометоды.Он Вишню сам в яму загоняетХоть один дельный совет, может и правда так, Вишня.
Не пью. Лежу через пару часов домой поеду.Ага
Не Пей!!!
А муж пусть наркологию вызывает и опеку!
Советнички
Но не бить же и домой не пускать, это уж совсемЯ с мужа балдею то есть с его алкометоды.Он Вишню сам в яму загоняет
алкоголизм её в запой вгоняет, а не мужЯ с мужа балдею то есть с его алкометоды.Он Вишню сам в яму загоняет
жёстко, но бесполезно это всё, к сожалениюНо не бить же и домой не пускать, это уж совсем
а я поняла, что ему пофиг какая придёт, раз заработала - получай!Она если трезвая прийдет
Ее никто пальцем не тронет
самая большая проблема сама не рассосётся, к сожалениюДа была бы это самая большая проблема в ее жизни
Решай что-то пока не поздно
АДская смесьЛучше медбрата и 0,5
Тоже хочешь?АДская смесь
Неправильно ты поняла.Перечитай тему.а я поняла, что ему пофиг какая придёт, раз заработала - получай!
всё правильно я понялаНеправильно ты поняла.Перечитай тему.
ну получу я люлей, хотя уже и то не уверена муж посмотрел на меня по видео связи, и сказал что тебя бить ты сама уже себя наказала)
Нет из дома без копейки денег и документов выгнали всего-лишь) соседка с соседом бить не дали)
Не откажутсяТоже хочешь?