Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придешь и скажешь "Понять и простить"))Меня сейчас в принципе только один вопрос интересует, с какими глазами домой идти)))
Не дождешсяСнова с бутылкой подружился
Не зарекайся)Не дождешся
Та иди себе спокойно, ты же к себе домой идешьМеня сейчас в принципе только один вопрос интересует, с какими глазами домой идти)))
Да понятно, что к себе) там муж злыдня) сейчас звонил говорит ты понимаешь, что за косяки свои ответишь, трезвая домой приедешь или пьяная) я вообще в жизни очень много говорю, а тут даже не нашла, что ответить просто промолчала, голос у услышал, что трезвый и трубку бросил) парень знакомый у которого сейчас, говорит сиди пока с работы не приеду отвезу домой с мужиком с твоим по говорю, оставил мне Мексидол, еще какие то таблетки маленькие сказал если тревога появится выпей. В общем перспектива не радужная совсем) ну что ж сама виновата)Та иди себе спокойно, ты же к себе домой идешь
Ты то хоть что издеваешься, Лыж?Вот это я понимаю
Человек живёт полной жизнью.
А чё подыхаешь?
Ведь дважды прокапана?
Пипец как люто)Привет, Вишня. Люто конечно у тебя...
На сколько я поняла, то тебя это устраиваетДа понятно, что к себе) там муж злыдня) сейчас звонил говорит ты понимаешь, что за косяки свои ответишь, трезвая домой приедешь или пьяная) я вообще в жизни очень много говорю, а тут даже не нашла, что ответить просто промолчала, голос у услышал, что трезвый и трубку бросил) парень знакомый у которого сейчас, говорит сиди пока с работы не приеду отвезу домой с мужиком с твоим по говорю, оставил мне Мексидол, еще какие то таблетки маленькие сказал если тревога появится выпей. В общем перспектива не радужная совсем) ну что ж сама виновата)
Нет конечно домой хочу к детям, но денег у меня даже на трамвай который к моему дому не ходит нет) мужу сказала, может приедешь заберешь я сегодня трезвая, на что он ответил, как туда уезжала, так теперь домой и добирайся твои проблемы)На сколько я поняла, то тебя это устраивает
А коме того, что напилась еще были косяки? Ничего такой мужчина без комплексов..Да понятно, что к себе) там муж злыдня) сейчас звонил говорит ты понимаешь, что за косяки свои ответишь
Ну пешком иди, получать так получатьНет конечно домой хочу к детям, но денег у меня даже на трамвай который к моему дому не ходит нет) мужу сказала, может приедешь заберешь я сегодня трезвая, на что он ответил, как туда уезжала, так теперь домой и добирайся твои проблемы)
Кать бухать конечно никого не красит но у вас страная игра ты иногда пьешь он за это тебя покалачивает это ненормально ты же не груша решай что нибудьПипец как люто)
Очень мило. Раз не устраивает, так вызывай полицию если бить будет, пиши заявление.Нет конечно домой хочу к детям, но денег у меня даже на трамвай который к моему дому не ходит нет) мужу сказала, может приедешь заберешь я сегодня трезвая, на что он ответил, как туда уезжала, так теперь домой и добирайся твои проблемы)
Что тут решишь с тремя детьми ( не дело конечно из дома выгонять, совсем уже. Обычно не выпускают наоборот. Привет, Славка *Кать бухать конечно никого не красит но у вас страная игра ты иногда пьешь он за это тебя покалачивает это ненормально ты же не груша решай что нибудь
малятко , не так давно это почти узаконили, не поедет полиция. Опять же он отец ее детей, заявление может испортить ему репутацию, ну а потом и детямОчень мило. Раз не устраивает, так вызывай полицию если бить будет, пиши заявление.
Не знаю где там и что узаконили, у нас подобного не узоканивали ничего. Есть факт физического насилия - есть преступление. А у детей воспитанных тираном и алкоголичкой гораздо больше проблем будет нежели испорченая репутация, это я как махровый ВДА говорю.малятко , не так давно это почти узаконили, не поедет полиция. Опять же он отец ее детей, заявление может испортить ему репутацию, ну а потом и детям
Вишня пьет раз в год вроде как, я не оправдываю это конечно, но не мне судить сама не лучше, но вот выгонять из дома... а полиция не поедет, проверялиНе знаю где там и что узаконили, у нас подобного не узоканивали ничего. Есть факт физического насилия - есть преступление. А у детей воспитанных тираном и алкоголичкой гораздо больше проблем будет нежели испорченая репутация, это я как махровый ВДА говорю.
АгаКать бухать конечно никого не красит но у вас страная игра ты иногда пьешь он за это тебя покалачивает это ненормально ты же не груша решай что нибудь
А муж пусть наркологию вызывает и опеку!Очень мило. Раз не устраивает, так вызывай полицию если бить будет, пиши заявление.