А потом что планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж у и одному кайф о во,а муж не против?
Подожди ты с планамиА потом что планируешь?
За пузырь не сомневаюсь, капать там нечего, ну только если че другое впрыснет))
А потом?
Я? Ни разу, реально, а чего ехать к пацану какому-то, если свой дом есть? И туда по-хорошему надо быстрей попасть.)))))))какая ты пошлая)))))
Как-то глупо унижатся перед мужем, который выгнал. Да и если пустит, то отлупит.Я? Ни разу, реально, а чего ехать к пацану какому-то, если свой дом есть? И туда по-хорошему надо быстрей попасть.
А другой выход есть? Тягаться дальше по друзьям и знакомым?Как-то глупо унижатся перед мужем, который выгнал. Да и если пустит, то отлупит.
Ну не знаю я, просто себе представляю ситуацию и не понимаю как так вообще может быть. Меня наоборот закрывали дома и забирали ключи.А другой выход есть? Тягаться дальше по друзьям и знакомым?
Квартира общая. Вещи там, вообще-то там ещё и дети.
выход?А другой выход есть? Тягаться дальше по друзьям и знакомым?
Квартира общая. Вещи там, вообще-то там ещё и дети.
Это понятно. Не пить. Но уже выпито-накосячено. Надо возвращаться и тихо сохнуть.выход?
не пить
Кончились подыхаю) не дома правда, но в тепле в светле и дважды прокапаная)Вишенка как ты надеюсь злоключения кончились?
Вот это я понимаюКончились подыхаю) не дома правда, но в тепле в светле и дважды прокапаная)
Лыжник тебе не грозит цирроз печени тебя коччат за твой язык я не про эту темуВот это я понимаю
Человек живёт полной жизнью.
А чё подыхаешь?
Ведь дважды прокапана?
Снова с бутылкой подружилсяЛыжник тебе не грозит цирроз печени тебя коччат за твой язык я не про эту тему
Вот это я понимаю
Человек живёт полной жизнью.
А чё подыхаешь?
Ведь дважды прокапана?
Убей его Слав))))Лыжник тебе не грозит цирроз печени тебя коччат за твой язык я не про эту тему