Снова запой. Сново отходняк.

Ты,Катерина,как сегодняшний разбор полётов переживёшь,протрезвеешь,прийдешь в себя...перечитай всю свою тему от начала и до
А затем заведи новую в разделе для тех,кто решились бросить эту пое@ень под названием алкашка
И начинай уже предпринимать конкретные действия.Какими они будут:колировка,подшивка,гипноз,АА,церковь-на своё усмотрение хоть по очереди,хоть все сразу.
Так больше жить нельзя да и не получится.Будет с каждым разом всё хуже и хуже.И учти при этом,что для алкашка каждый раз может стать последним.
Здесь есть тема о тех,кто уже ничего не сможет изменить.О тех кто умер назыается,есть и молодые мамы в той теме,царствие им небесное и вечный покой.
Ты ещё можешь....
А чего бомжихе то трезветь?) Чего умничать? Сейчас телефон еще сядет и я на дне)

А чего бомжихе то трезветь?) Чего умничать? Сейчас телефон еще сядет и я на дне)
Ты ещё далеко не бомжиха, не гони. У тебя есть квартира и дети. Но шансы стать настоящей бомжихой у тебя есть.

#уберечьженуоталкоголя #ббпе

- Как уберечь жену от алкоголя?
- Такие глупые вопросы у вас!
- Ужасные!
- Пи.дить! Пи.дить! Вы понимаете, если худенькая - пи.дить. Если здоровая - убить на.уй, блть!
- Можно ли пи.дить ногами?
- Конечно! Конечно. А только ногами и нужно. Потому что руками - знаете, на неделю хватает. На неделю хватает, потом опять начинается - алкашка, вот это все, пи.дить!
- А действует ли вертушка с ноги на жену 29 лет?
- Вот это попробуйте, не пробовал, вертушка. Но башкой об стену очень хорошо действует.
- А лол-кик, говорят, помогает только на пару дней?
- Ни х.я. Это пи.деж бессовестный!

Ликбез тут https://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

А зачем ты там сидишь? Вызови службу, взломай дверь. Или ментов, если дома кто есть. Или ты любишь страдать?
Моим детям это не поможет, только расстроить психуку если, пойду соседке телефон на зарядку отдам.

Моим детям это не поможет, только расстроить психуку если, пойду соседке телефон на зарядку отдам.
Как?
Придут менты, позвонят в дверь, тебя пустят домой, не боись, дети ничего не поймут. Вызывай от соседей, пояснишь им там все. Прекращай цирк.

какие менты в запое, вы чо? :-D это как гос.переворот, там и так все шугает))
и чо ей дома потом делать? жить как потом?

Назад
Сверху Снизу