ты откуда взялся архангел![]()
из мамы вылез много годов назад
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты откуда взялся архангел![]()
Я поступила проще у меня есть мальчик знакомый медбратом работает на хирурга учится позвонила ему минут через 40 приедет прокапает меняне, ну в таком состоянии трясучки вы не договоритесь
просто пошли ему по Ватсапу или смс что сегодня серьезный разговор, это хотя бы его перегрузит с пи"дежа тела
выпей свои сто грамм и заешь своей картохой теплой, намойся, маски и прочие макияжи
скажи ему и услышь его, потом выводы будешь делать
Какой Гавриил?ты откуда взялся архангел![]()
Зим я бухала , могла продолжать еще долго финансы позволяли, могла мужу все деньги не отдавать, цепочку и кольцо обручальное в ломбард сдать но выбрала более тяжелый путь жду своего медбрата и люлей)У тебя все есть - семья, дети, дом, подруга...
Резкие телодвижения с твоей стороны, и многое может испариться.
Просто надо не пить.
Как? Ну тут каждый свой способ ищет (сам со своими чертями разбирается).
Я уже поднялсяНе надоело бухать и опускаться?
могла мужу все деньги не отдавать, цепочку и кольцо обручальное в ломбард сдать но выбрала более тяжелый путь жду своего медбрата и люлей)
Шлабы вы мать к наркологуты откуда взялся архангел![]()
Вот к этому плюсуюсь много. Нужна помощь специалиста.Шлабы вы мать к наркологу
Вам нужна помощь.
Да картошку чищу пацана медбрата жду, чтобы откапал мужу позвонила вроде орет а вроде и нет непонятно.Кать ты че
Отчего тебя откапывать? Вон ты какая активная, тебе походу делать не фиг.Да картошку чищу пацана медбрата жду, чтобы откапал мужу позвонила вроде орет а вроде и нет непонятно.
Да картошку чищу пацана медбрата жду, чтобы откапал мужу позвонила вроде орет а вроде и нет непонятно.
Надоело, выхожу из попки во всяком случае пытаюсь)Не надоело бухать и опускаться?
Бухай и опускайся :)Надоело, выхожу из попки во всяком случае пытаюсь)