и буду на море)
вот здесь реальные завидки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и буду на море)
Все оплачено, выбрано, спланировано.вот здесь реальные завидки )
Все оплачено, выбрано, спланировано.
Но, автору все равно сочувствтсвую и понимаю)
Спасибо)классно, удачно отдохнуть)
да я тож понимаю, кто то выбрался из ада а кто то смеется над этим и там же застревает
Я читала и вспоминала себя, ну совсем не смешно было.
Да ну, было бы хорошо, не пришла бы сюда, я так думаю. Не пить бы для начала и понаблюдать по-трезвому, как ситуация дальше будет.Кате ведь хорошо и это страшно
Да ну, было бы хорошо, не пришла бы сюда, я так думаю. Не пить бы для начала и понаблюдать по-трезвому, как ситуация дальше будет.
Не пить бы для начала и понаблюдать по-трезвому, как ситуация дальше будет.
Это уже отмазка, я таких себе тоже миллион могу придумать. Алкаш пьёт потому что хочет пить, других причин нет.она пьет, что запуталась
как обратно раскрутить
Это уже отмазка, я таких себе тоже миллион могу придумать. Алкаш пьёт потому что хочет пить, других причин нет.
Таких непонятно у каждого вагон и маленькая тележка, каждый найдёт что глушитьей надо заглушить непонятки в голове
Вот ты жизни учишь у Вишенки три дня назад такой же счетчик был.СМотри там на морях не расслабсяДа ну, было бы хорошо, не пришла бы сюда, я так думаю. Не пить бы для начала и понаблюдать по-трезвому, как ситуация дальше будет.
Я? С чего ты взял? Где я учу? Мило общаемся на тему)Вот ты жизни учишь у Вишенки три дня назад такой же счетчик был.СМотри там на морях не расслабся
Таких непонятно у каждого вагон и маленькая тележка, каждый найдёт что глушить
Со слабой и беззащитной не согласна. Есть жильё, помогает государство деньгами на детей, на бухло есть, есть непьющая подруга. Просто пьющую никто защищать не будет. Оправдания нет, понятно, но защищаться надо, ругать бесполезно)и то что он бьет это мразь конченая и нет ему оправдания бить слабую беззащитную мать детей
Со слабой и беззащитной не согласна. Есть жильё, помогает государство деньгами на детей, на бухло есть, есть непьющая подруга. Просто пьющую никто защищать не будет. Оправдания нет, понятно, но защищаться надо, ругать бесполезно)
Для такого реального шага нужно оставаться трезвой. А это уже, как тут говорят, работать над собой, себе не врать, проблемы решать, отношения строить. Кароче, трезвая жизнь. Это сложно.реальный шаг развод и раздел кв
Для такого реального шага нужно оставаться трезвой.
Чего?замкнутый круг