Снова запой. Сново отходняк.

Все оплачено, выбрано, спланировано.
Но, автору все равно сочувствтсвую и понимаю)

классно, удачно отдохнуть)

да я тож понимаю, кто то выбрался из ада а кто то смеется над этим и там же застревает

классно, удачно отдохнуть)

да я тож понимаю, кто то выбрался из ада а кто то смеется над этим и там же застревает
Спасибо)

Кто выбрался, подозреваю, не смеётся, тема совсем не для смеха. Я читала и вспоминала себя, ну совсем не смешно было. Вылазила я долго до внешнего благополучия, внутри ещё осталось, трогает эта тема.
У меня была похожая ситуация, очень давно, правда. Такая опека, воспитательная.

Я читала и вспоминала себя, ну совсем не смешно было.

у всех было похожее, только не каждый может честно себе сказать

просто прикрывать смехуечками

и не каждый выбрался из этого ужаса

Кате ведь хорошо и это страшно

Да ну, было бы хорошо, не пришла бы сюда, я так думаю. Не пить бы для начала и понаблюдать по-трезвому, как ситуация дальше будет.

транслирует, что хорошо и муж прекрасный

ну может в тех районах, где они живут это норм в мухосранске(извини) но это жесть для цивилизации

а то, что п"здит и на улицу гонит это стерлось в ее голове, что это ужас и так нельзя

Катя, ты как? Муж пришел?

Да ну, было бы хорошо, не пришла бы сюда, я так думаю. Не пить бы для начала и понаблюдать по-трезвому, как ситуация дальше будет.
Вот ты жизни учишь у Вишенки три дня назад такой же счетчик был.СМотри там на морях не расслабся

Таких непонятно у каждого вагон и маленькая тележка, каждый найдёт что глушить

да, у когда ты один ты как то можешь с этим справится, а когда чувство вины и голодные глаза детей, муж с упреками

и то что он бьет это мразь конченая и нет ему оправдания бить слабую беззащитную мать детей

и то что он бьет это мразь конченая и нет ему оправдания бить слабую беззащитную мать детей
Со слабой и беззащитной не согласна. Есть жильё, помогает государство деньгами на детей, на бухло есть, есть непьющая подруга. Просто пьющую никто защищать не будет. Оправдания нет, понятно, но защищаться надо, ругать бесполезно)

Со слабой и беззащитной не согласна. Есть жильё, помогает государство деньгами на детей, на бухло есть, есть непьющая подруга. Просто пьющую никто защищать не будет. Оправдания нет, понятно, но защищаться надо, ругать бесполезно)

подруга? не читала сначала

реальный шаг развод и раздел кв

ну чет мне подсказывает будет этот муж делить кв до клочка и детям не оставит

реальный шаг развод и раздел кв
Для такого реального шага нужно оставаться трезвой. А это уже, как тут говорят, работать над собой, себе не врать, проблемы решать, отношения строить. Кароче, трезвая жизнь. Это сложно.
Вот тебе и причина срыва.

П2дит и гонит на улицу слабую что еще надо?

Дети да зайки славные

Кать ты сама реши жить своей жизнью или битой все время оно для всех хорошей, семья образцвая

Назад
Сверху Снизу