Снова запой. Сново отходняк.

Вижу. Жесть. Но для них это норма. Иди-ка милая сегодня, где-нибудь поспи, и даже пофиг чей дом. Это ужос, когда мужчина так поступает.

да жалко девочку и думает, что просто алкан она, а она в паутине и как распутать, скорей всего нет выхода

это не муж, который выгоняет на улицу мать своих детей и на какой лавке она там будет спать и что с ней случиться пох ему

Не многие. Почти все.
Это закон такой, жизни. Слабого сожрут и используют. С этим ничего не поделаешь)

да и придумывают еще если нет
особенно когда от тебя еще и поиметь что то можно

да тысячу раз да

к сожалению многие только этого и ждут
Точно!Пускай мужа пи@раса бросает :-D и сопьётся быстрее,и наверняка,никто мешать не будет.А дети,а без неё справятся.Лучше знать,что мать их бросила,чем видеть,как она спивается,годами

да и придумывают еще если нет
особенно когда от тебя еще и поиметь что то можно
А почему нет? Когда такой шанс, сама же бухает? Люлей получать не против, к подруге свалить на ночку не против. Не сопротивляется же)

А почему нет? Когда такой шанс, сама же бухает? Люлей получать не против, к подруге свалить на ночку не против. Не сопротивляется же)

ну тут история которая подогревается спецом, я про то что знаю, не про тему

Ну а Катя,что уж.Жертва обстоятельств.Так быает.Сопьется-значит судьба у неё такая.А пожалеть-это наши люди завсегда рады.Ой-ой-ой как жаль,бедная девочка,совсем молодая ещё...была,а так опустилась.Ай-ай-ай,а сами радоваться,что у кого-то хуже,чем у них самих,да,Свет-лана?)

Ну да, вместо того, чтобы проблемы решать и конфликты разбирать лучший выход, да)

ты ща с кем споришь, я с тобой согласна

не с кем решать и нечего, если нечего решать и один уничтожает другого - выгоняет на улицу, п"здит а при этом смехуечки

а ничего не случилось, я прекрасно живу ну живи если ЭТО твоя жизнь

Ну а Катя,что уж.Жертва обстоятельств.Так быает.Сопьется-значит судьба у неё такая.А пожалеть-это наши люди завсегда рады
.Ой-ой-ой как жаль,бедная девочка,совсем молодая ещё...была,а так опустилась.Ай-ай-ай,а сами радоваться,что у кого-то хуже,
чем у них самих,да,Свет-лана?)

мне не надо самоутверждаться за счет других, я слишком хороша)

ну со стороны виднее как то и человек за этим общественным мнением идет

Назад
Сверху Снизу