Ага, мы все умрем. И про кирпич, вот любите вы кирпич и аварии.жизнь она вообще рисковая. дорогу не там перешел, кирпич свалился, аварии
Только у пьющих рисков больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мы все умрем. И про кирпич, вот любите вы кирпич и аварии.жизнь она вообще рисковая. дорогу не там перешел, кирпич свалился, аварии
Нет он не старше он меня моложе на пол года)Кать, квартира чья? Он старше тебя сильно?
чо поспать не получается?Не убьет так пока пьяная полупливает и из квартиры твезветь выгоняет) шокотерапия тоже терапия) говорит Катерина иди по гуляй пока не пришиб тебя дуру) и если вас смущает что моих детей кормит муж, вы глубоко ошибаетесь я от государства получаю 15500, декрет у меня оплачивается около 15 тысяч, есть интернет магазин в котором я работаю на пропплую, не считая трех последних дней) так что не особо меня муж содержит ни его ни детские деньги не пропиваю, пью на то что заработала все карты мужу отдала)
Настя вообще не пьёт, работает в фитнес центре)Прочитала по диагонали тему, и у меня предположение (близкое к уверенности), что подруга делает всё, чтобы это произошло. Слишком часто она фигурирует - то выпить, предложит, то ночевать оставит...
Слышь, вишня, ты присмотрись к подружайке-то: она, небось, не замужем? Ну, и что, что у твоего трое детей, зато вон какой мужик завидный.
самоутверждаться за счёт алкоголизма женского, так се судьба))
Не могу лечь няньку отпустила с детьми сижу жду пока муж придёт.чо поспать не получается?
в душ могешь?Не могу лечь няньку отпустила с детьми сижу жду пока муж придёт.
Наша общая.Кать кв его из которой он тебя просвежаться выгоняет?
В душе была сегодня уже 2 раза)в душ могешь?
Сначала когда от подруги из дома уходила, а потом когда к себе домой пришла.Наша общая.
В душе была сегодня уже 2 раза)
да ладно тебе, в детектив играть)мужики оч быстро подхватывают женские слабости, если с бабы есть что стрясти
а если нет их, то придумывают или усугубляеют то что есть
Так ему выгодно с тобой пока ты еще в кондиции. Фига се из дома выгонять, иди-ка погуляй. Это жесть. Но у вас это норма. Трезвей, смотри на подругу, она не пьёт и ты не пей.Нет он не старше он меня моложе на пол года)
и то хлебВ душе была сегодня уже 2 раза)
Сначала когда от подруги из дома уходила, а потом когда к себе домой пришла.
Квартира наша общая папа мой дал 500 тысяч, муж заработал миллион,
я материнский капитал вложила, и 200 тысяч было в заначке собирали, все в долях.
Хлеб и продукты тоже купила) дети накормлены чувствую себя правда как какаха)и то хлеб
Так ему выгодно с тобой пока ты еще в кондиции. Фига се из дома выгонять, иди-ка погуляй. Это жесть.
Старшую родила в 22 почти, среднюю в 26, и мелкого в 27) муж на мальчика уговорил)а все увидела
наверное он хороший человек частично, но то что он делает недопустимо и смеяться там нечего
да ты напиваешься, тебе плохо, устала, ты с детьми носишься, первого во сколько родила рано же судя по годам
то что он поднимает руку - это плохо и это надо жестко обозначить, так же как и то, что напилась - не хватало его внимания
, что напилась - не хватало его внимания
муж на мальчика уговорил)
По пьянке ничего «жёстко обозначить» не выйдет. Как и с бодуна. Одни сопли и бред выходит. Да, и пока пьёшь, никого на свою сторону притянуть не удасться, на случай конфликта.то что он поднимает руку - это плохо и это надо жестко обозначить, так же как и то, что напилась - не хватало его внимания