Алка так-то вообще не надо держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алка так-то вообще не надо держать
![]()
Ну ты меня сегодня веселишь.
Ты свою жизнь пропила тоже из-за нехватки внимания?)
По пьянке ничего «жёстко обозначить» не выйдет. Как и с бодуна. Одни сопли и бред выходит. Да, и пока пьёшь, никого на свою сторону притянуть не удасться, на случай конфликта.
Девчонки не оскорбляйте мужа пожауйста он очень хороший человек, у него чуть ли не с рождения вся жизнь, в алкашке погрязла мамка пила царствие небесное, жена алкашка, чему ему радоваться, тому что мать его детей идет по пути его матери?
Если следовать логике Свет-ланы,
Нет у подруги мамка умерла, в общем причину нашла)![]()
Ну ты меня сегодня веселишь.
Ты свою жизнь пропила тоже из-за нехватки внимания?)
Мне как раз то и не смешно. Но, к сожалению, на такие семьи, обычно такая реакция в обществе(но знать это нужно, что не смешно не разу про отбитый ливер
Да. Все запущено.
У твоего мужа есть возможность уйти, бить и выгонять людей нельзя)
Серьёзно?Ууууу! Ей только 28
Вижу. Жесть. Но для них это норма. Иди-ка милая сегодня, где-нибудь поспи, и даже пофиг чей дом. Это ужос, когда мужчина так поступает.видишь что он выгоняет ее из кв, а кв общая
Серьёзно?![]()
Такое случается.Детей в детдом и всё ее кормлю рощу по п@де пойдёт.Дело одного случаяа если убьет?
Нет. Шутко. Хуле надо?Серьёзно?![]()
Тебе некому всыпатьЛюбит он её вот и воспитывает.
А что никто ремня от родителей не получал?
А я вот не понимаю как так обдумано бить жену.Понимаю увидел слово за слово.он же звонит с утра готовсяи ты сидишь и трясешся.Тут садизмом попахиваетДевчонки не оскорбляйте мужа пожауйста он очень хороший человек, у него чуть ли не с рождения вся жизнь, в алкашке погрязла мамка пила царствие небесное, жена алкашка, чему ему радоваться, тому что мать его детей идет по пути его матери?
Бухать завязывай.Нет. Шутко. Хуле надо?
Иди в небо, там звезды)))Бухать завязывай.