Снова запой. Сново отходняк.

понятно, клиника, не стоило писать, прокачала и все друзья- алкаши рядом, какие дети, кто о них здесь слышал, может что они любят их как мама с ними время проводила, может их достижения или гордость за них?! Да твой муж прав, в какой то момент будет улица и лишение прав видеть детей и это не поможет, все тени уже радом с тобой... пир во время чумы..жаль..

PS: Не делай добра, не увидишь зла...

Пьяный муж пришел с работы и на кухню, к жене.
И хрясь кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? А?
Жена ему сковородкой по башке, он упал и заснул.
Заходит соседка за солью: а чевой-то твой на полу спит???
Та: - Хозяин потому что. Где хочет, там и спит.

Да нас рать всем как ты выглядишь.
Ну пьёшь как пьёшь
Ну пей.Ну много таких как ты.Которые пьют.
Знаешь есть одна поговорка мне плевать как ты обо мне думаешь, я не думаю о тебе вообще)

ну это да, а как ей еще выжить в том аду
Давайте, жалейте! Щас ТС всплакнет от жалости к себе и ещё накатит - как же, у ей така тяжёлая судьба...
А в каком аду живут ее дети и муж? Как это - мать по ночам не ночует дома и шатается неизвестно где? Мало он ее лупит.
А ад для вишенки наступит, когда муж с нею разведется, лишит ее родительских прав и приведет в дом нормальную бабу. Любовь-любовью, но сегодня она есть, а завтра ее нет. Невозможно любить вонючую алкоголичку. И не обольщайся, никакая зубная паста от перегара не спасает - ты воняешь вся, от волос до кончиков ногтей. И дети скоро это будут понимать и начнут стыдиться тебя.
Пей дальше.

Давайте, жалейте! Щас ТС всплакнет от жалости к себе и ещё накатит - как же, у ей така тяжёлая судьба...
А в каком аду живут ее дети и муж? Как это - мать по ночам не ночует дома и шатается неизвестно где? Мало он ее лупит.
А ад для вишенки наступит, когда муж с нею разведется, лишит ее родительских прав и приведет в дом нормальную бабу. Любовь-любовью, но сегодня она есть, а завтра ее нет. Невозможно любить вонючую алкоголичку. И не обольщайся, никакая зубная паста от перегара не спасает - ты воняешь вся, от волос до кончиков ногтей. И дети скоро это будут понимать и начнут стыдиться тебя.
Пей дальше.
Нормальная у меня судьбы, даже счастливая, у многих нет того что есть у меня) пытаетесь детьми попрекнуть, да со мной дети рядом я их что на помойку выкинула? У меня знакомая 8 абортов сделала, наркоманила и мальчишку и с диагнозом муковисцидоз родила, каждый месяц покупаю ему лекарства и отправляю потому что у нее бабок нет, муж сидит в тюрьме, она нигде не работает. А мои дети сыты одеты обуты и не кашляют. Пойду я подумаю над своей говенной судьбой) Пьянь проспится дебил никогда всего доброго вам ребят извините если кого обидела)

"Не мать, а ехидна".(с)
Тьху.

детей родила, жизнь им дала, кормит - мать

а то что папашка этих детей криминал над ней вершит постоянно, почему по закону не отвечает это чудовище?

сегодня вечером будет опять избиение человека, отец - преступник

Эээ Так называемое "человечество" абсолютно счастливо при таком положении дел (см. ее пост выше).
Удачи

да все ей нравится, но это не отменяет состав преступления

она загнала это в душу и улыбается, а потом напивается

Нормальная у меня судьбы, даже счастливая, у многих нет того что есть у меня) пытаетесь детьми попрекнуть, да со мной дети рядом я их что на помойку выкинула? У меня знакомая 8 абортов сделала, наркоманила и мальчишку и с диагнозом муковисцидоз родила, каждый месяц покупаю ему лекарства и отправляю потому что у нее бабок нет, муж сидит в тюрьме, она нигде не работает. А мои дети сыты одеты обуты и не кашляют. Пойду я подумаю над своей говенной судьбой) Пьянь проспится дебил никогда всего доброго вам ребят извините если кого обидела)
ну чтож вы за идиоты)

Назад
Сверху Снизу