Снова запой. Сново отходняк.

Ужос старею лежу как Мишка видео в ютубе смотрю, все допилась надо отходить :-D обычно у меня культурная программа по разнообразнее :-D
Пости тоже ютубчики.
Миша <strike>из запоя</strike> из бана оценит *THUMBS UP*

мож он еще и при детях это делает?

Вишенка ты сама считаешь, что это нормально или это образ жизни такой всегда и был?

лупцевания - напилась или в обратном порядке
Ты хоть читай когда она пишет
У мужа мать спилась детей бросила и умерла

Заблокировала меня, не удалось ответить, копирую своё письмо, когда прочитай. В контакте странички нет, прости.

Дети есть Полина, Анастасия и Ванек) ты думаешь что ли я троль какой посмотри страничку в вк и все поймёшь) ни одного слова обмана) извини если какими то словами обидела)

И ты меня извини,прости, видимо у тебя всё запущенно, душа ранимая и битая, но дети не виноваты, не понимаю, им как и тебе нужна любовь, забота, мир в доме и видеть папу и маму любящих и счастливых, у меня не было любви родителей, зачем ты их сейчас пускаешь в жизнь с болью? Они всё понимают, как они дальше жить будут? Понятно выживут, но по Фрейду, все проблемы из детства, не жалеешь себя, их пожалей...
У самой двое пацанов..
Мужчины не дадут тепла, на 2-3 минуты не более.. ВОЗВРАЩАЙСЯ ИЗ ТЬМЫ, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ, САМА, НЕ РАССЧИТЫВАЙ НИ НА КОГО..больно , но есть за что, ТОГДА УСЛЫШИШЬ ИСКРЕННИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ.. и обретёшь счастье...

А мать его кто загонял

Тоже он?

это не известно, сейчас мы знаем, что он придет и будет ее п"здить и вероятно больно

и нет таких причин, что б было преступление

:-D

Культурное говоришь?..ну-ну..

Так и ты готовься.
Вооружись как следует сковородками тяжелыми и скалкой деревянной для теста.. :-D

Ищщо не ясно - кто победит в этом поединке!
Не я проиграю в этом не равном бою :-D
Он у меня как в анекдоте: "Морда в саже, в жопе ветка - это кто идёт? Разведка" :-D

это не известно, сейчас мы знаем, что он придет и будет ее п"здить и вероятно больно

и нет таких причин, что б было преступление
Лицо бить не будет но не выдержит и ливер отобьет)

понятно, клиника, не стоило писать, прокачала и все друзья- алкаши рядом, какие дети, кто они здесь слышал, может что они любят лил как мама с ними время проводила, может их достижения или гордость за них?!

PS: Не делай добра, не увидишь зла...

Найди кодировщика нормального.Интернетом пользоваться умеешь.Скажи мужу когда прийдет,что нашла,решилась.Все,завтра едем.
Только бутылку выкинь.

Заблокировала меня, не удалось ответить, копирую своё письмо, когда прочитай. В контакте странички нет, прости.

И ты меня извини,прости, видимо у тебя всё запущенно, душа ранимая и битая, но дети не виноваты, не понимаю, им как и тебе нужна любовь, забота, мир в доме и видеть папу и маму любящих и счастливых, у меня не было любви родителей, зачем ты их сейчас пускаешь в жизнь с болью? Они всё понимают, как они дальше жить будут? Понятно выживут, но по Фрейду, все проблемы из детства, не жалеешь себя, их пожалей...
У самой двое пацанов..
Мужчины не дадут тепла, на 2-3 минуты не более.. ВОЗВРАЩАЙСЯ ИЗ ТЬМЫ, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ, САМА, НЕ РАССЧИТЫВАЙ НИ НА КОГО..больно , но есть за что, ТОГДА УСЛЫШИШЬ ИСКРЕННИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ.. и обретёшь счастье...
Оль я ... пусть все посмотрят в контакте) у кого есть мне не стыдно, ну баба как баба ну семья как семья ну пью как пью, да сейчас как говно выгляжу ни от одного своего греха я не отреклась) как есть так есть)

Что за пьяные морализаторы-кодировщики поприходили? Дайте человеку свой медчайлимон спокойно попить.

Мужчины не дадут тепла, на 2-3 минуты не более..

=-O че же ТАК мало-то?!..

Наверно у таких мужчин проблемы с преждевременной эякуляцией!.. :-D

Конечно имея детей - напиваться это безответственность.
Но ведь есть няня, которая следит за детьми в такие дни.

Наличие няни не оправдывает пьянство матери, но хотя бы не делает ее безответственность - преступной.
Вот если бы ТС напивалась не имея няни, бросая своих детей на произвол судьбы ( а они бог знает что могут натворить без присмотра!..), то это была бы ПРЕСТУПНАЯ безответственность.

В любом случае, если мужчина бьет более физически слабого - тем более мать своих детей и жену, то это просто СКОТСТВО!..
Можно как угодно ее ругать - но ни в коем случае не поднимать на нее руку, тем более - в присутствии детей.
Это будет для них травмой на всю жизнь..как и пьянство матери - тоже будет травмой на всю жизнь.

Оль я ... пусть все посмотрят в контакте) у кого есть мне не стыдно, ну баба как баба ну семья как семья ну пью как пью, да сейчас как говно выгляжу
Да нас рать всем как ты выглядишь.
Ну пьёшь как пьёшь
Ну пей.Ну много таких как ты.Которые пьют.

Оль я ... пусть все посмотрят в контакте) у кого есть мне не стыдно, ну баба как баба ну семья как семья ну пью как пью, да сейчас как говно выгляжу ни от одного своего греха я не отреклась) как есть так есть)
Оль я тебе ничего плохого не написала) не знаю почему ты так отреагировала на меня, заблокировала тебя из за злости почему? Что в тебе сделала, что ты меня пыталась обкакать, я просто с тобой поговорить хотела, как баба с бабой как женщина с женщиной, лишь только на одну злободневную тему хотела поговорить как не пить я хотела обсудить) все больше мне от тебя ничего не нужно было)

Конечно имея детей - напиваться это безответственность.

лозунги к данной истории отношения не имеют

человека периодически избивают и видимо добили до того, что чет в голове уже сместилось
и эта бойня - шутка юмора

Назад
Сверху Снизу