Пости тоже ютубчики.Ужос старею лежу как Мишка видео в ютубе смотрю, все допилась надо отходитьобычно у меня культурная программа по разнообразнее
![]()
Миша <strike>из запоя</strike> из бана оценит *THUMBS UP*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пости тоже ютубчики.Ужос старею лежу как Мишка видео в ютубе смотрю, все допилась надо отходитьобычно у меня культурная программа по разнообразнее
![]()
Ты хоть читай когда она пишетмож он еще и при детях это делает?
Вишенка ты сама считаешь, что это нормально или это образ жизни такой всегда и был?
лупцевания - напилась или в обратном порядке
Ты хоть читай когда она пишет
У мужа мать спилась детей бросила и умерла
Дети есть Полина, Анастасия и Ванек) ты думаешь что ли я троль какой посмотри страничку в вк и все поймёшь) ни одного слова обмана) извини если какими то словами обидела)
А мать его кто загонял
Тоже он?
Не я проиграю в этом не равном бою![]()
Культурное говоришь?..ну-ну..
Так и ты готовься.
Вооружись как следует сковородками тяжелыми и скалкой деревянной для теста..![]()
Ищщо не ясно - кто победит в этом поединке!
Лицо бить не будет но не выдержит и ливер отобьет)это не известно, сейчас мы знаем, что он придет и будет ее п"здить и вероятно больно
и нет таких причин, что б было преступление
Лицо бить не будет но не выдержит и ливер отобьет)
Оль я ... пусть все посмотрят в контакте) у кого есть мне не стыдно, ну баба как баба ну семья как семья ну пью как пью, да сейчас как говно выгляжу ни от одного своего греха я не отреклась) как есть так есть)Заблокировала меня, не удалось ответить, копирую своё письмо, когда прочитай. В контакте странички нет, прости.
И ты меня извини,прости, видимо у тебя всё запущенно, душа ранимая и битая, но дети не виноваты, не понимаю, им как и тебе нужна любовь, забота, мир в доме и видеть папу и маму любящих и счастливых, у меня не было любви родителей, зачем ты их сейчас пускаешь в жизнь с болью? Они всё понимают, как они дальше жить будут? Понятно выживут, но по Фрейду, все проблемы из детства, не жалеешь себя, их пожалей...
У самой двое пацанов..
Мужчины не дадут тепла, на 2-3 минуты не более.. ВОЗВРАЩАЙСЯ ИЗ ТЬМЫ, ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ, САМА, НЕ РАССЧИТЫВАЙ НИ НА КОГО..больно , но есть за что, ТОГДА УСЛЫШИШЬ ИСКРЕННИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ.. и обретёшь счастье...
Это шутка или какЛицо бить не будет но не выдержит и ливер отобьет)
Мужчины не дадут тепла, на 2-3 минуты не более..
это не известно, сейчас мы знаем, что он придет и будет ее п"здить и вероятно больно
Да нас рать всем как ты выглядишь.Оль я ... пусть все посмотрят в контакте) у кого есть мне не стыдно, ну баба как баба ну семья как семья ну пью как пью, да сейчас как говно выгляжу
Оль я тебе ничего плохого не написала) не знаю почему ты так отреагировала на меня, заблокировала тебя из за злости почему? Что в тебе сделала, что ты меня пыталась обкакать, я просто с тобой поговорить хотела, как баба с бабой как женщина с женщиной, лишь только на одну злободневную тему хотела поговорить как не пить я хотела обсудить) все больше мне от тебя ничего не нужно было)Оль я ... пусть все посмотрят в контакте) у кого есть мне не стыдно, ну баба как баба ну семья как семья ну пью как пью, да сейчас как говно выгляжу ни от одного своего греха я не отреклась) как есть так есть)
Конечно имея детей - напиваться это безответственность.
Она не медчай пьёт
Не видишь что-ли