Снова запой. Сново отходняк.

Умница и детки довольны.
Красотки!
Заканчивай глупостью страдать.
Стараюсь ниже низкого не опускаться)права не имею, детей куча) если сейчас моралисты нарисуются, сразу отвечу о детях когда пила думала, каждую минуту, каждую секунду, но знала, что они в надежных руках) тетке наньке поклоны в пояс, если бы не она то никто бы, да трое суток, да за 5000 но относилась как к своим)

чота прониклась я, вспомнила отхода эти да по погоде такой, да дети..
ты держись там, сил тебе

Стараюсь ниже низкого не опускаться)права не имею, детей куча) если сейчас моралисты нарисуются, сразу отвечу о детях когда пила думала, каждую минуту, каждую секунду, но знала, что они в надежных руках) тетке наньке поклоны в пояс, если бы не она то никто бы, да трое суток, да за 5000 но относилась как к своим)

ну устала ты, устала, перезагрузилась

и это чувство вины все есть и посторонним не понять

с мужем ругань что ли?

Всё нормально.
Все пьют.
Главное моральный облик не терять.
И пить не больше суток.
До суток -это не запой,а культурное мероприятие.
Так даже наркологи говорят.

А что их желеть то?

Соскучились наверное за мамой.А представь,кто с ними будет,если ты сопьёшься.Кому они нужны кроме тебя будут
На мужа не надейся.Он тоже может запить.Так быает

Соскучились наверное за мамой.А представь,кто с ними будет,если ты сопьёшься.Кому они нужны кроме тебя будут
На мужа не надейся.Он тоже может запить.Так быает
Ну человек....
Тебе ж сказали-няня есть.

ну устала ты, устала, перезагрузилась

и это чувство вины все есть и посторонним не понять

с мужем ругань что ли?
Муж на работе, я домой вернулась пока его нет) но он мне прямо сказал готовься, он человек такой слов на ветер не бросает, сказал звиздюлей даст, приедет и даст)

Муж на работе, я домой вернулась пока его нет) но он мне прямо сказал готовься, он человек такой слов на ветер не бросает, сказал звиздюлей даст, приедет и даст)
А мужа не жалко?Ты прикинь как ему бить тебя.А он выхода не видит,от бессилия и лупит.Он же любит тебя,говоришь
А остальные просто ржут,так то

Кому вы нужны)))
Есть над чем подумать

Ужос старею лежу как Мишка видео в ютубе смотрю, все допилась надо отходить :-D обычно у меня культурная программа по разнообразнее :-D

До суток -это не запой,а культурное мероприятие.
Так даже наркологи говорят.

:-D

Культурное говоришь?..ну-ну..

Муж на работе, но он мне прямо сказал готовься, он человек такой слов на ветер не бросает, сказал звиздюлей даст, приедет и даст)

Так и ты готовься.
Вооружись как следует сковородками тяжелыми и скалкой деревянной для теста.. :-D

Ищщо не ясно - кто победит в этом поединке!

мож он еще и при детях это делает?

Вишенка ты сама считаешь, что это нормально или это образ жизни такой всегда и был?

лупцевания - напилась или в обратном порядке

Назад
Сверху Снизу