Попроси у модераторовСвет а как убрать я не умею?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попроси у модераторовСвет а как убрать я не умею?
Свет а как убрать я не умею?
Стараюсь ниже низкого не опускаться)права не имею, детей куча) если сейчас моралисты нарисуются, сразу отвечу о детях когда пила думала, каждую минуту, каждую секунду, но знала, что они в надежных руках) тетке наньке поклоны в пояс, если бы не она то никто бы, да трое суток, да за 5000 но относилась как к своим)Умница и детки довольны.
Красотки!
Заканчивай глупостью страдать.
Ну если палатка со смехом почему бы и нетПривет Слава!!!
Нормально,и таки да,весна
Хочу с палаткой на природу ,но холодно пока
Стараюсь ниже низкого не опускаться)права не имею, детей куча) если сейчас моралисты нарисуются, сразу отвечу о детях когда пила думала, каждую минуту, каждую секунду, но знала, что они в надежных руках) тетке наньке поклоны в пояс, если бы не она то никто бы, да трое суток, да за 5000 но относилась как к своим)
А что их желеть то?Не жалко?
Хочешь повторить? *CRAZY*чота прониклась я, вспомнила отхода эти да по погоде такой, да дети..
ты держись там, сил тебе
Не жалко?
Ну человек....Соскучились наверное за мамой.А представь,кто с ними будет,если ты сопьёшься.Кому они нужны кроме тебя будут
На мужа не надейся.Он тоже может запить.Так быает
Муж на работе, я домой вернулась пока его нет) но он мне прямо сказал готовься, он человек такой слов на ветер не бросает, сказал звиздюлей даст, приедет и даст)ну устала ты, устала, перезагрузилась
и это чувство вины все есть и посторонним не понять
с мужем ругань что ли?
Вот и я о том же.Такие вот дядьки и будут рядомВсё нормально.
Все пьют.
А что их желеть то?
Я свою норму знаю *STOP*Вот и я о том же.Такие вот дядьки и будут рядом
Тоже чакры будут искать
А мужа не жалко?Ты прикинь как ему бить тебя.А он выхода не видит,от бессилия и лупит.Он же любит тебя,говоришьМуж на работе, я домой вернулась пока его нет) но он мне прямо сказал готовься, он человек такой слов на ветер не бросает, сказал звиздюлей даст, приедет и даст)
Есть над чем подуматьКому вы нужны)))
До суток -это не запой,а культурное мероприятие.
Так даже наркологи говорят.
Муж на работе, но он мне прямо сказал готовься, он человек такой слов на ветер не бросает, сказал звиздюлей даст, приедет и даст)
обычно у меня культурная программа по разнообразнее
Муж на работе, я домой вернулась пока его нет) но он мне прямо сказал готовься, он человек такой слов на ветер не бросает, сказал звиздюлей даст, приедет и даст)