Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всю жизнь о такой женщине мечталНормально беру,защитник,ты свою жену представь в таком состоянии
Конечно,подмываетсяну че за стереотипы, там все чисто вот я уверена
Ты блондин и в посольстве одинХто я?
Ты фото ее видел сейчас?Что значит к ситуации
Ты и есть эта ситуация.Ужратая баба bee
Воняет волосы спутанные морда опухшая
Нормально беру,защитник,ты свою жену представь в таком состоянии
Присоеденяюсь >:oKollos,
слышь, бич майамский из Майами Бич,
не многовато ли ты на свой пупок берешь? Чёт речь у тебя какая-то гопническая.
Я всю жизнь о такой женщине мечтал
Мы бы вместе в запой ходили
Брат 2 видел-Скоро вам кирдык.Так что пой ласточка пой БГНу да,так оно и бывает,двое бухают особо красиво
Уважаемая, вы яркий пример того, как неумеренное употребление алкоголя влияет на деградацию личности и разрушение клеток мозга. Ну а то, что кукушка у вас давно улетела в тёплые края - факт, вроде бы, даже не требующий доказательств, давно так не смеялась, остановиться не могу, супер, дорогая, дала нужные эмоции..
Теперь по посту, у времени нет возраста, в здравии и трезвости я провела, почти сколько тебе лет.., тяги нет к алко вообще, переключаюсь мгновенно, 2 дня, мозги не плавятся, это не тебе, к Гранту, хочешь, чтоб оставила тебя в покое, нет проблем, пообещай, что не будешь личные сообщения ребят с форума никогда выставлять на форуме,даже извинении не надо, просто так не делай, они тебя поддерживают, общаются, а от тебя можно в любой момент ждать, что ты их личное на показ выставишь? а если все от тебя отвернутся? Хуже, твоё личное выставят? Тебе такое надо? Просто скажи- не буду и я как страшный сон, растворюсь..
Не спать надо идти, по синьке, а детей обнять, поцеловать и день с ними провести...сил нет, понимания нет...
Уважаемый колос, я вас хочу огорчить) воняет только изо рта перегарищем, но зубы я по чистила, сходила в душь, и собираюсь домой, до бомжеватых баб около магазина не допилась не дай бог) даже брови сейчас накрашу чтоб народ на улице не пугатьЧто значит к ситуации
Ты и есть эта ситуация.Ужратая баба bee
Воняет волосы спутанные морда опухшая
Уважаемый колос,
:'(Уважаемая, вы яркий пример того, как неумеренное употребление алкоголя влияет на деградацию личности и разрушение клеток мозга. Ну а то, что кукушка у вас давно улетела в тёплые края - факт, вроде бы, даже не требующий доказательств