Коллосбок, очевидно, от бабушки ушел.Ты перед своим врагом на коленях
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллосбок, очевидно, от бабушки ушел.Ты перед своим врагом на коленях
Они тоже ходили в душЬ...эти бомжеватые возле магазинасходила в душь, и собираюсь домой, до бомжеватых баб около магазина не допилась не дай бог) даже брови сейчас накрашу
На фик ты перед ним оправдываешься маямиц сам не понятно кто. Друганов за чем то поститУважаемый колос, я вас хочу огорчить) воняет только изо рта перегарищем, но зубы я по чистила, сходила в душь, и собираюсь домой, до бомжеватых баб около магазина не допилась не дай бог) даже брови сейчас накрашу чтоб народ на улице не пугать![]()
Его и не былоКоллосбок, очевидно, от бабушки ушел.В запойные каникулы. Счетчик, во всяком случае, пропал куда-то. ))
Потому что Катя знает чем это все закончится если она не закодируется
Ну и нормально, чего шумишь ? Здесь гендерная демократия, как завещала Роза Люксембург. Да и алкашей-то нормальных нет, сплошь психи да маньяки обыкновенные. ))Его и не было
Больше полугода
Др этого два
И так уже лет 10
Бес в ней ,чуть ниже пупка сидит.кодировщики уже не знают как свою услугу продать
Умница и детки довольны.Я уж дома давно девок своих кормлю, вы меня зря похоронили![]()
Кому вы нужны)))Вишенка, дети симпотные, убери фото, не то место где светиться надо тем более с детьми.
Поддерживаю!!!Вишенка, дети симпотные, убери фото, не то место где светиться надо тем более с детьми.
Ксю привет я только щас твою тему искал а она закрыта.Ты как?Весна?Умница и детки довольны.
Красотки!
Заканчивай глупостью страдать.
Свет а как убрать я не умею?Вишенка, дети симпотные, убери фото, не то место где светиться надо тем более с детьми.
Привет Слава!!!Ксю привет я только щас твою тему искал а она закрыта.Ты как?Весна?
Кому вы нужны)))