Снова запой. Сново отходняк.

:-D =-O прости, а как же дети?
Или няня всё решит, а через 10 лет, они не к тебе придут, а к няне, т.к. она больше любви в них вложила, пока ты пила и на форумах с мужским полом в угаре общалась?
А увидят, прочитают?
К сожалению твоему, пришла сама ко мне именно ты, значит я твой ангел или демон,
могу ещё спросить, какие на ночь детям сказки читаешь?
Знаешь о их страхах, желаниях, они открыты с тобой или поверхностно отвечают, может им одиноко? Не надо было ко мне приходить, теперь, я буду следить за каждым твоим постом и комментировать, придётся отвечать, дети святое, но сколько вложишь, столько и получишь на выходе, я не про деньги, про твою душу...
Ты меня нашла, проще, принимай какая есть...
Бяда наставница с двумя днями трезвости.

Сейчас бы о детях говорить. По порядку: энтеросгель утром, на протяжении дня регидрон по инструкции и медчайлимон, донормил вечером, если уснуть не сможешь.

:-D =-O прости, а как же дети?
Или няня всё решит, а через 10 лет, они не к тебе придут, а к няне, т.к. она больше любви в них вложила, пока ты пила и на форумах с мужским полом в угаре общалась?
А увидят, прочитают?
К сожалению твоему, пришла сама ко мне именно ты, значит я твой ангел или демон,
могу ещё спросить, какие на ночь детям сказки читаешь?
Знаешь о их страхах, желаниях, они открыты с тобой или поверхностно отвечают, может им одиноко? Не надо было ко мне приходить, теперь, я буду следить за каждым твоим постом и комментировать, придётся отвечать, дети святое, но сколько вложишь, столько и получишь на выходе, я не про деньги, про твою душу...
Ты меня нашла, проще, принимай какая есть...
Два дня не пьешь просохла? Излечилась? Трезаеницей стала? Я год почти не пила и каждый день себя на тяге к алкоголю ловила, каждый божий день, и думаю я здесь не такая одна
, в итоге набухалась и сдалась), знаешь в чем отличие между
тобой и мной, я свои ошибки признаю, а ты себя святой почти считаешь, на вторые сутки трезвости, и еще я сюда в 28 пришла, а не в сорокет как ты и буду бороться со своей проблемой пока не сдохну, каждый день из часа в час. ребята админы заблокируйте меня, а то я ее пошлю прям матом раз и навсегда, я дура не адекватная) Терпеть таких как ты не могу ногами по колено в говне стоят, а в глаза другим тыкают :-D
Оль с моими детьми все в порядке я ни одного не нагуляла, все как один похожи на меня :-D все живы здоровы, сыты одеты обуты и не кашляют) уйди из темы пожалуйста, у меня к тебе личная неприязнь) в суд можешь на меня подать)

Сейчас бы о детях говорить. По порядку: энтеросгель утром, на протяжении дня регидрон по инструкции и медчайлимон, донормил вечером, если уснуть не сможешь.
Малятко все выпью, мне домой дойти надо, там муж злой пролупит, я в соседнем подъезде у подруги)

Всё-таки нас алкашей не проведешь, чувствуем по почерку.
Мудрит, однозначно, думает никто не заметит.
Разница в том что она говорит что у нее даже телефона нет) а я открытая алкоголичка готова с каждым кто попросит на видео связь выйти и показать, что я не вру, и за все свои слова ответить)

Разница в том что она говорит что у нее даже телефона нет)
Вишенка! Да чего ты реагируешь эмоционально так? Поставь в игнор и делов-то.
Думай лучше, как протрезветь и выйти из запоя. Это намного актуальнее.

Вишенка! Да чего ты реагируешь эмоционально так? Поставь в игнор и делов-то.
Думай лучше, как протрезветь и выйти из запоя. Это намного актуальнее.
Действительно пойду пару часов по сплю как раз муж уедет и домой пойду, мальчику медбрату позвонила если что откапает)

Действительно пойду пару часов по сплю как раз муж уедет и домой пойду, мальчику медбрату позвонила если что откапает)
Вишенка, почитала твою темку. Вылезай, пожалуйста, постарайся. Трое деток, такое счастье. И муж, говоришь, добрый. Лупит тебя, когда ты пьешь, потому что тяжело ему и больно и страшно.

Два дня не пьешь просохла? Излечилась? Трезаеницей стала? Я год почти не пила и каждый день себя на тяге к алкоголю ловила, каждый божий день, и думаю я здесь не такая одна
, в итоге набухалась и сдалась), знаешь в чем отличие между
тобой и мной, я свои ошибки признаю, а ты себя святой почти считаешь, на вторые сутки трезвости, и еще я сюда в 28 пришла, а не в сорокет как ты и буду бороться со своей проблемой пока не сдохну, каждый день из часа в час. ребята админы заблокируйте меня, а то я ее пошлю прям матом раз и навсегда, я дура не адекватная) Терпеть таких как ты не могу ногами по колено в говне стоят, а в глаза другим тыкают :-D
Оль с моими детьми все в порядке я ни одного не нагуляла, все как один похожи на меня :-D все живы здоровы, сыты одеты обуты и не кашляют) уйди из темы пожалуйста, у меня к тебе личная неприязнь) в суд можешь на меня подать)

:-D , давно так не смеялась, остановиться не могу, супер, дорогая, дала нужные эмоции..
Теперь по посту, у времени нет возраста, в здравии и трезвости я провела, почти сколько тебе лет.., тяги нет к алко вообще, переключаюсь мгновенно, 2 дня, мозги не плавятся, это не тебе, к Гранту, хочешь, чтоб оставила тебя в покое, нет проблем, пообещай, что не будешь личные сообщения ребят с форума никогда выставлять на форуме,даже извинении не надо, просто так не делай, они тебя поддерживают, общаются, а от тебя можно в любой момент ждать, что ты их личное на показ выставишь? а если все от тебя отвернутся? Хуже, твоё личное выставят? Тебе такое надо? Просто скажи- не буду и я как страшный сон, растворюсь..

Не спать надо идти, по синьке, а детей обнять, поцеловать и день с ними провести...сил нет, понимания нет...

Простите ребята, но жалость это дорога в ад, конечно для того кого жалеете..

Да,с мальчиками,только когда муж уедет
bhnd

Назад
Сверху Снизу