Снова запой. Сново отходняк.

Вопрос купила в аптеке донормил, валемидин, упсу, регидрон, чай успокоительный, Мезим. Когда все это пить начинать, что не помереть?) Пила водку коньяк, пиво. Почти трое суток.

Вопрос купила в аптеке донормил, валемидин, упсу, регидрон, чай успокоительный, Мезим. Когда все это пить начинать, что не помереть?) Пила водку коньяк, пиво. Почти трое суток.
Регидрон разводи пей, чай тоже, тебе ещё бы полисорб или угля купить.

Регидрон разводи пей, чай тоже, тебе ещё бы полисорб или угля купить.
У меня дома есть штука в тюбике как бы сказать то правильно от поноса от отравления не пойдет? Я детям покупала когда они вирусняком болели поносили, забыла как называется.

У меня дома есть штука в тюбике как бы сказать то правильно от поноса от отравления не пойдет? Я детям покупала когда они вирусняком болели поносили, забыла как называется.
Там ложку нужно кушать противная правда но вкуснее чем водка.

Мне 28 замужем трое детей... Все есть муж умница работяга, и досталось ему такое как я. Бухала 4 дня, из низ 2 дня дома не ночевала, он меня просто брал и выкидывал. Опомнилась вчера утром на последние копейки, что были выпила с утра чекушку и пришла домой, упала в колени пустил... Поела пельменей и легла, вот со вчера и лежу сына сегодня в больницу вести надо, а ноги не идут, ночь более менее спала помогли 2 таблетки супрастина...

супрастин от аллергии или я что путаю?

Эх, знали бы вы, как нам, непросохшим моралистам, тяжело расслабиться, когда кто-то находится в том глубоком и пахучем месте, в котором мы были несколько дней назад.

да? Засохший вы мой от эмоций и восприятия; Пока человек в полной прострации о том, что с ней происходит, возраст модой, восстанавливается быстро, рождение детей даёт обновление крови( кровопускание и ни кому нет дела задать вопрос, себе лично- а чем я могу помочь?, даже желания нет, полный цинизм.. Трезвенники, а вы спасёте умирающего в миру человека??? или так же скажете цинично и пройдёте переступая?

На счёт места, её места, далеко не кайф и вы там не захотели бы оказаться, даже если бы пили......

без комментов, я пасс по теме.. если девочка кому из вас в личку писала, не уголь и не супрастин ей не нужен)))))))))))

профессор мои извинения...

излечение от алко ей не поможет, старайтесь, если хотите, у меня чуйка, галимый отстой и развод...

Спасибо за что такие почести?)
Я у тебя в личке денег попросила? Обозвала тебя как то? Или еще что то? Сказала а, говори б) я тебе написала скинь номер телефона по болтаем две алкоголички, ты с бодуна знаю как тебе сейчас плохо, с пониманием отнеслась) больше ничего, на что ты мне ответила живу без гаджетов православная, а у тебя придуманная история) Ольга извини конечно, но я бухая адекватнее чем ты трезвая)

Вишня попила останавливайся......парламент казахский бээа.
Отвратная водка Слав с нашим парламентом не сравнить,в магазине что было то и взяла, Лешка на работу уедет спать домой пойду, спать не могу не потому что не хочу, а потому что дома с детьми тетка чужая нянька, она хорошая тетенька знаю что относится к ним лучше чем к своим, но все же я ж мать))

Отвратная водка Слав с нашим парламентом не сравнить,в магазине что было то и взяла, Лешка на работу уедет спать домой пойду, спать не могу не потому что не хочу, а потому что дома с детьми тетка чужая нянька, она хорошая тетенька знаю что относится к ним лучше чем к своим, но все же я ж мать))
Ну он тоже прав у детей выходных не бывает.И это не кори себя что было уже прошло я сам 11 дней пил но на удивление легко спрыгнул но я один мне проще.Извиняюсь запятая не печатает

Вишня попила останавливайся......парламент казахский бээа.

Нутро на лицо всем в подтверждение, страх видимо, потерять созданную картинку, так бы о детях думала бы, если правда, дураков здесь мало 90% с высшим, а я к племяннице обращусь завтра, она как раз в коллегии адвокатов трудиться, Москва- большие связи,пусть пробьёт тебя по IP , узнаем тебя, твою жизнь, СБ есть, и тогда разговаривать о трезвости будем..

Пользоваться людьми подло, а личные сообщения в сети выкладывать- наказуемо! Админы обратите внимание, На сайте личные сообщения все доступны?????

Те кто пьёт, забудьте про мой ник и не приближайтесь, молитвами задушу...

И еще в подтверждение своих слов отправляю фото своего запоя) я не брехушка никого не обманываю)
Не оправдывайся.
Лучше выползай из запоя поскорее.

пусть пробьёт тебя по IP , узнаем тебя, твою жизнь, СБ есть, и тогда разговаривать о трезвости будем..
Офигеть! Дама, Вы в себе вообще?

Нутро на лицо всем в подтверждение, страх видимо, потерять созданную картинку, так бы о детях думала бы, если правда, дураков здесь мало 90% с высшим, а я к племяннице обращусь завтра, она как раз в коллегии адвокатов трудиться, Москва- большие связи,пусть пробьёт тебя по IP , узнаем тебя, твою жизнь, СБ есть, и тогда разговаривать о трезвости будем..

Пользоваться людьми подло, а личные сообщения в сети выкладывать- наказуемо! Админы обратите внимание, На сайте личные сообщения все доступны?????
У тебя все дураки кто без высшего?ИМХО читая Ваши предыдущие посты Вам не к сестре нужно обращаться к психиатру хотя вольному воля

Назад
Сверху Снизу