Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дома есть штука в тюбике как бы сказать то правильно от поноса от отравления не пойдет? Я детям покупала когда они вирусняком болели поносили, забыла как называется.
Там ложку нужно кушать противная правда но вкуснее чем водка.У меня дома есть штука в тюбике как бы сказать то правильно от поноса от отравления не пойдет? Я детям покупала когда они вирусняком болели поносили, забыла как называется.
Мне 28 замужем трое детей... Все есть муж умница работяга, и досталось ему такое как я. Бухала 4 дня, из низ 2 дня дома не ночевала, он меня просто брал и выкидывал. Опомнилась вчера утром на последние копейки, что были выпила с утра чекушку и пришла домой, упала в колени пустил... Поела пельменей и легла, вот со вчера и лежу сына сегодня в больницу вести надо, а ноги не идут, ночь более менее спала помогли 2 таблетки супрастина...
ПойдётВспомнила Энтеросгель не то?
Эх, знали бы вы, как нам, непросохшим моралистам, тяжело расслабиться, когда кто-то находится в том глубоком и пахучем месте, в котором мы были несколько дней назад.
Говорят классная вещь; актив. уголь и рядом не стоял.Вспомнила Энтеросгель не то?
Домой приду съем тогда)Говорят классная вещь; актив. уголь и рядом не стоял.
Он от аллергии с него в сон клонит)супрастин от аллергии или я что путаю?
Спасибо за что такие почести?)без комментов, я пасс по теме.. если девочка кому из вас в личку писала, не уголь и не супрастин ей не нужен)))))))))))
Я у тебя в личке денег попросила? Обозвала тебя как то? Или еще что то? Сказала а, говори б) я тебе написала скинь номер телефона по болтаем две алкоголички, ты с бодуна знаю как тебе сейчас плохо, с пониманием отнеслась) больше ничего, на что ты мне ответила живу без гаджетов православная, а у тебя придуманная история) Ольга извини конечно, но я бухая адекватнее чем ты трезвая)Спасибо за что такие почести?)
Вишня попила останавливайся......парламент казахский бээа.И еще в подтверждение своих слов отправляю фото своего запоя) я не брехушка никого не обманываю)
Отвратная водка Слав с нашим парламентом не сравнить,в магазине что было то и взяла, Лешка на работу уедет спать домой пойду, спать не могу не потому что не хочу, а потому что дома с детьми тетка чужая нянька, она хорошая тетенька знаю что относится к ним лучше чем к своим, но все же я ж мать))Вишня попила останавливайся......парламент казахский бээа.
Ну он тоже прав у детей выходных не бывает.И это не кори себя что было уже прошло я сам 11 дней пил но на удивление легко спрыгнул но я один мне проще.Извиняюсь запятая не печатаетОтвратная водка Слав с нашим парламентом не сравнить,в магазине что было то и взяла, Лешка на работу уедет спать домой пойду, спать не могу не потому что не хочу, а потому что дома с детьми тетка чужая нянька, она хорошая тетенька знаю что относится к ним лучше чем к своим, но все же я ж мать))
Вишня попила останавливайся......парламент казахский бээа.
У тебя все дураки кто без высшего?ИМХО читая Ваши предыдущие посты Вам не к сестре нужно обращаться к психиатру хотя вольному воляНутро на лицо всем в подтверждение, страх видимо, потерять созданную картинку, так бы о детях думала бы, если правда, дураков здесь мало 90% с высшим, а я к племяннице обращусь завтра, она как раз в коллегии адвокатов трудиться, Москва- большие связи,пусть пробьёт тебя по IP , узнаем тебя, твою жизнь, СБ есть, и тогда разговаривать о трезвости будем..
Пользоваться людьми подло, а личные сообщения в сети выкладывать- наказуемо! Админы обратите внимание, На сайте личные сообщения все доступны?????