Узнавайте напугала я что ли кого то обманула кого-то на деньги кинула? Дурочка уходи из моей темы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнавайте напугала я что ли кого то обманула кого-то на деньги кинула? Дурочка уходи из моей темы)
И тебе урок...незнакомым не писатьУзнавайте напугала я что ли кого то обманула кого-то на деньги кинула? Дурочка уходи из моей темы)
Я не пью.Пейте сколько хотите в своём мирке, границы не переступайте, инстинкт сохранения ещё думаю не пропит..
И яЯ не пью.
Я вообще не ожидала таких выпадов) никогда мне так не адекватно ни кто не отвечал)И тебе урок...незнакомым не писать
Бывает во всем надо искать что то оптимистичное мне вот на твоем фото больше всего понравилась коленкаЯ вообще не ожидала таких выпадов) никогда мне так не адекватно ни кто не отвечал)
Ну ужас Чо могу сказатьБывает во всем надо искать что то оптимистичное мне вот на твоем фото больше всего понравилась коленка
Ой ли? Ладно мать в смысле троих детей выспишься сразу полегче будетНу ужас Чо могу сказать
Коленка вообще не сексуальная сейчас
Я вообще не ожидала таких выпадов) никогда мне так не адекватно ни кто не отвечал)
Ольга вы меня конечно извините, но я тайну ваших переписок не раскрывала, в этой переписке я просто показала, что вас ни чем не обманула, никак вас не оскорбила, к вашей личности претензий не имею идите лесом пожалуйста трезвейте , дай вам Бог здоровья, а я как нибудь сама отосплюсь и выйду из запоя без вашей взаимопомощи)так в чужой монастырь со своим уставом не стоит так грязно на измене заходить.
А, к админам, я обращусь по поводу переписи выставленной в сети уже скрин сделала, не норм выставлять переписку из лички в сеть, я здесь с 2008 года, законы известны.
Vishenka12, ЛС в открытом форуме без разрешения визави публиковать не надо. Контекст вижу, но всё же. Сообщение с ЛС скрыл.
medik16, фото в цитаты не таскаем. Год же форуме уже. Вроде бы знать должен. Фото убрал.
ОльгаТ, совсем не красивый наезд про IP и прочее. Дет сад, ей богу. Даже не смотря на срыв.
Всем по устному замечанию. И давайте, дамы и господа, уважать друг друга. На одной планете вокруг Солнца крутимся. Хоть и с бодуна.))
Сизиф вы же прекрасно видите, что я никому не навредила, никого не оскорбила, никого жизни не учу, даже в состоянии алкогольного опьянения, да не трезвая, но людей не обманываю деньги ни у кого обманным путем не выклянчиваю, без оскорблений, без мата, это женщина которая выше высказалась пытается уж извините за мой французский подтянуть меня за яички которых у меня нет, физиология так сложена) можно ее как нибудь из моей темы ликвидировать, это форум взаимопомощи я сюда пришла не просто так, но в ее взаимопомощи не нуждаюсь?Vishenka12, ЛС в открытом форуме без разрешения визави публиковать не надо. Контекст вижу, но всё же. Виртуальная этика. Сообщение с ЛС скрыл.
medik16, фото в цитаты не таскаем. Год же на форуме уже. Вроде бы знать должен. Фото убрал.
ОльгаТ, совсем некрасивый наезд про IP и прочее. Дет сад, ей богу. Даже не смотря на срыв.
Всем по устному замечанию. И давайте, дамы и господа, уважать друг друга. На одной планете вокруг Солнца крутимся. Хоть и с бодуна.))
Ольга я вас русским по белому прошу покиньте мою тему, меня ваша личность никак не интересует, мне без разницы как вы живете, чем занимаетесь, что кушаете и пьете, я не хочу на вас тратить свое личное время и пространство, и еще если вы такая верущая то знаете 9 заповедь, которая говорит, "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." У меня может нет высшего образования, но говорить не хуже вашего могу)я вас прошу покиньте мою тему)так в чужой монастырь со своим уставом не стоит так грязно на измене заходить.
А, к админам, я обращусь по поводу переписи выставленной в сети уже скрин сделала, не норм выставлять переписку из лички в сеть, я здесь с 2008 года, законы известны.
Алкаши все разные, но все с одной проблемой)Всё, дамы, проехали. Яйца не стоит.)
Сизиф вы же прекрасно видите, что я никому не навредила, никого не оскорбила, никого жизни не учу, даже в состоянии алкогольного опьянения, да не трезвая, но людей не обманываю деньги ни у кого обманным путем не выклянчиваю, без оскорблений, без мата, это женщина которая выше высказалась пытается уж извините за мой французский подтянуть меня за яички которых у меня нет, физиология так сложена) можно ее как нибудь из моей темы ликвидировать, это форум взаимопомощи я сюда пришла не просто так, но в ее взаимопомощи не нуждаюсь?
Похоронили вчера, ничего не ела только пила, и есть не хочу, у подруги дома сижу жду когда муж на работу уедет, стою с балкона смотрю когда машина пропадет) битая буду однозначно, сейчас правда битой быть не готова, домой пойти хочу спать лечь, я в соседнем подъезде. Хочу спать но понимаю если сейчас лягу домой не пойду, а мне надо...А похороны этой женщины уже были?
Тебе бы выйти из запоя лучше сейчас, сама знаешь, с каждым днем все труднее. Ела что-нибудь?