Мой желудок может переваривать гвозди на стопийсят, а тут какой то майонез😁Ирокез сёдня где то сказал, шо салат с майонезом это удар по печени.
Я просто озвучил фотку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой желудок может переваривать гвозди на стопийсят, а тут какой то майонез😁Ирокез сёдня где то сказал, шо салат с майонезом это удар по печени.
Я просто озвучил фотку!
Речь идёт о печени!Мой желудок может переваривать гвозди на стопийсят, а тут какой то майонез😁
Печень тоже может😁Речь идёт о печени!
Печень тоже может😁
сразу видно что девушка только качественное потребляетМой желудок может переваривать гвозди на стопийсят, а тут какой то майонез😁
сразу видно что девушка
у вишенки правнуки есть)
Привет можно)Привет, Катюша!
Можно глянуть на твой интернет-магазин, кинь ссылку в ЛС, пжст
Дошла ссылка?)Привет, Катюша!
Можно глянуть на твой интернет-магазин, кинь ссылку в ЛС, пжст
дошла, спасибо!Дошла ссылка?)
Не за что😊дошла, спасибо!
Привет!В подъезде не страшно�� у нас новый дом это сейчас уже по наехали, а летом в тамбуре перед квартирами матрасы из колясок из детских постелила, этими же колясками отгородила себя, чтоб не видно было красота, в общем вы зря тогда утрировали убьют, изнасилуют, там кроме супруга меня никто и не видел, ночью еще темно������
я на порожках по пьянючу и в норку спать, в моем подъезде можно жить������
Знаешь свет для меня вопрос мамы до сих пор остается загадкой, она не умерла, не спилась, а просто меня с отцом променяла на чужих мужиков, выбрала в 35 лет, что ей судьбу надо строить заново, а я типа бельма на глазу) мне тогда было 10 лет)))) А я так то да ничего еще няшка сама в зеркало смотрю ненарадуюсь😀😀😀Привет!
Хоть в подъезде и хорошо, но всё же лучше в квартире жить
Привет, Катюш!
Посмотрела вчера в ВК твой магазин...
Ищу способы деньги зарабатывать.
На тебя и твою семью глянула.
Все хорошие, симпатичные, ты - красавица, детки - лапусики.
Молодец, что не пьёшь!
Деткам мама нужна, и мама трезвая.
Ты свою во сколько лет потеряла?
Нууу бывают такие вот за@бы у женщинЗнаешь свет для меня вопрос мамы до сих пор остается загадкой, она не умерла, не спилась, а просто меня с отцом променяла на чужих мужиков, выбрала в 35 лет, что ей судьбу надо строить заново, а я типа бельма на глазу) мне тогда было 10 лет)))) А я так то да ничего еще няшка сама в зеркало смотрю ненарадуюсь😀😀😀
Да я уже ее давно простила, сейчас сидит в деревне без денег, в начинающем разваливаться доме, но корону хрен с башки лопатой сшибешь мы королевна нам все должны, такая она ничего не поделаешь, ну да Бог ей судья😊 да я и не сомневаюсь я просто знаю это, если себя не любить, то и жить то дальше не чего😀Нууу бывают такие вот за@бы у женщин
Её надо простить...
Моя вот везла меня 2-х недельную сдавать в приют...
Видимо, тяжёлые жизненные обстоятельства вынудили
Красивая ты! Даже не сомневайся
Привет, ты наверное смотришь не про тех многодетных випивающих мамочку репортажи😃 ну да ладно спасибо за поддержку и поздравления. Удачи в новом году😉Привет Вишенка! Постоянно смотрю репортажи про таких как ты, многодетных и выпивающих мамочек.
Бесит, не передать как! Не расслабляйся, будь добра!
Точнее, расслабляться надо обязательно, но какими-то другими способами, ты же понимаешь.
Удачи тебе в Новом году и очень надеюсь, что те пару глотков шампанского не будут иметь продолжения.
Хотя, воля твоя, конечно. В любом случае, желаю обрести тебе гармонию с самой собой и своей жизнью, возможно даже в трезвости ;)
Чмоки-чмоки *