Снова запой. Сново отходняк.

у меня давлением за 180 в глазах аж капилляры полопались, глюки эти, приехал он и охренел полтора суток со мной был боялся что тапки отброшу, в общем синька зло поэтому вчера я себя держала в руках.
Хорошо, что есть такие друзья! А то ведь никто не застрахован.
Давление не меряла сама тогда? До приезда врача? Инсульт может долбануть. Капотен в аптечке на всякий случай у меня всегда

Уже не первый пост примерного содержания читаю сегодня. И такой счётчик. Продолжает тикать. =-O
Алкаши, а с честностью как? По отношению к себе, в первую очередь?
Глоток шампанского, и гордость, что смогла остановиться?
Не, похвально, что остановилась. Сейчас остановилась. Но в дальнейшем это не проканает. 8-)
И счётчик не поможет.
Скажу проще организм просил выпить, я ему дала то что он просил, но в том количестве которое я могу остановить, мне кажется было бы хуже, если бы я просидела на зубах этот день, а через три дня свалилась в недельную бухару, тьфу тьфу не дай бог. Понятное дело, что раз прокатит, второй прокатит, в третий будет осечка, но я это уже сделала, а выпила я пару глотков они там в ведре салата затерялись я даже их не ощутила, но организм понял, что не особо это и вкусно. Без этого можно жить, в общем можно рассусоливать по этому поводу часами, могу сказать одно сейчас у меня нет желания даже понюхать. Так сказать успокоила душу и живу трезво дальше

Хорошо, что есть такие друзья! А то ведь никто не застрахован.
Давление не меряла сама тогда? До приезда врача? Инсульт может долбануть. Капотен в аптечке на всякий случай у меня всегда
Какой там я еле до ванны тогда доползла чтоб хоть немного себя в божеский вид привести, а то испугался бы мужичок)))))

Организм просил.
Душа просила)))

Про алкаша ни слова.

Вот такие дерьмовые счетчики тикают и тикают.
Вначале после полбокала, потом после полбутылки и даже полнедели может быть ниачем.
Ибо душа!)))

Извиняюсь, что вклиниваюсь. Полбокала шампанского альтернативны примерно 40 каплям валерьянки или пустырника.
Да мне вообще по барабану! :-D Просто прогноз неблагоприятный. 8-)
И в аптеке видела, как покупают по нескольку флаконов, на лечение. :-D
Девы, это ваша жизнь, ваша трезвость.
Желаю от всей души в новом году - честной трезвости с честными счётчиками. @}->--

Организм просил.
Душа просила)))

Про алкаша ни слова.

Вот такие дерьмовые счетчики тикают и тикают.
Вначале после полбокала, потом после полбутылки и даже полнедели может быть ниачем.
Ибо душа!)))
Про душу соглашусь, в остальном нет, понятно, что здесь такие дерьмовые счетчики не в первой, но не набухалась я не потому что в себя поверила, а потому что себя я боюсь даже спустя пол года и в себя не верю, я и не уверена в том, что остановлюсь в следующий раз, я б могла даже не писать о этих двух глотках и жить дальше, но я стараюсь быть честна в первую очередь с собой, а на совесть мне капать бесполезно, я бессовестная))))

Да мне вообще по барабану! :-D Просто прогноз неблагоприятный. 8-)
И в аптеке видела, как покупают по нескольку флаконов, на лечение. :-D
Девы, это ваша жизнь, ваша трезвость.
Желаю от всей души в новом году - честной трезвости с честными счётчиками. @}->--
Спасибо. Я на заборе тоже видела, потрогаешь, дерево. Или профнастил

А ведь Вишня сказала честно. Могла б и промолчать, но сказала
Девочки, счётчик - он лично для себя. А если начинается торг и обман с собой - то всё печально заканчивается. :-(
Увы, к сожалению, здесь на форуме, очень много историй про такие глотки...

Девочки, счётчик - он лично для себя. А если начинается торг и обман с собой - то всё печально заканчивается. :-(
Увы, к сожалению, здесь на форуме, очень много историй про такие глотки...
Так поэтому я и вернулась на форум после двух глотков, а не потнодохлая с трясущимся телом потому что понимаю, что могу нырнуть в алкопучину, так же как легко вынырнула летом из неё)))

Полбокала шампанского ( стандартного) так же альтернативно банке ( бутылке) б/а пива. Которое нифига не б/а, есть там процент.

Белка конечно ко мне не приходила, но раз я в отходняках корвалола нажралась, и со мной заговорили цветы на подоконнике, вот это реально обосраться можно :-D

Без корвалола слушал шторы и настенные часы! Не обосрался тока потому, что неделю не ел.. Нечем было! :-D

Спасибо. Я на заборе тоже видела, потрогаешь, дерево. Или профнастил
Глазам, стал быть не веришь?
Обязательно ПОТРОГАТЬ надо, чтоб убедиться, что "и в правду не ОН"? :-D :-D :-D

Мы пока в разных параллелях, видишь
Знаешь я раньше не обращала внимания на пьющих людей потому что не считала себя таковой, а вот когда проблема вылезла наружу и я ее начала понимать, стала обращать внимание на других людей с такими же проблемами увидела еще одну параллель, есть люди которые бросают живут на зубах и потом в итоге забухивают, есть которые благополучно излечиваются и живут до старческого маразма, а есть те кто не пьют по 3,5,7 лет считают себя пупами земли рассказывают о том какие они мололцы в итоге срываются, а иногда единоразово запил и на отходняках умер, я с тетенькой разговаривала с одной она в наркологии уже 18 лет и она мне сказала таких полно)
Пысы: В наркологию я ходила через два месяца не пития, так сказать на экскурсию, посмотреть ужасы нашего городка, абсолютно трезвая)))блин как страшно все это, особенно когда люди привязаны веревками к кровати, бррр.

Назад
Сверху Снизу