Снова запой. Сново отходняк.

Но самое главное за эти 2 недели я ни разу не захотела выпить и это прекрасно
Ты запойница, и твое время еще не пришло.
Как твой запойный цикл замкнется, придет и тяга. Вернее, может прийти.

ps ты таки портянки в ответ не вставляй, сокращай максимально текст и картинки, а то модераторы не любят)
[/QUOTE]
УАЗик это давно не роскошь, а средство передвижения :-D
Мне он по наследству достался, от мужа, я много чего донашиваю в семье от него :-D
Я из грибов знаю только маслят и подберозовики, так что родня грибы собирала, а я мозоли натирала :-D

Ты запойница, и твое время еще не пришло.
Как твой запойный цикл замкнется, придет и тяга. Вернее, может прийти.
Да у меня и не было тяги в последний раз, просто я в себя поверила, типа теперь как все могу выпить и остановиться) я эти 10 с лишним месяцев прекрасно себя чувствовала даже в компаниях где выпивали, ни разу не хотела выпить, а тут мой внутренний алкаш сказал все ты трезвеница и я повелась, фиг теперь я не поддамся на его провокации)

Всем добрый вечер! День семнадцатый полёт нормальный))) сегодня я поняла одно, чтобы у нашего государства, что то взять, надо отдать честь, совесть и здоровье)))))

Всем доброе утро! Три недели трезвости, все отлично) переделала кучу дел, подлечиваю панкреатит) а ещё у меня вчера родился племяш, самый первый мой племянник лапуська))

Всем доброе утро! Три недели трезвости, все отлично) переделала кучу дел, подлечиваю панкреатит) а ещё у меня вчера родился племяш, самый первый мой племянник лапуська))
поздравляю новоиспечённую тётю. моя любимая племяшка недавно ДОЧКУ родила. Я так рада, что на УЗИ ошиблись, обещали мальчика. и назвала моим любимым женским именем. зять правда нефиг взять, ну да сейчас поздно коней на переправе менять.
Как панкреатит подлечиваешь? он же только диетой "лечится", а по сути диета не лечит поджелудку, а не позволяет ей дальше разрушаться. поджелудочная же не восстанавливается как печень.

Поздравляю, у меня завтра 2 недели. Как же приятно стало просыпаться без тошноты.

поздравляю новоиспечённую тётю. моя любимая племяшка недавно ДОЧКУ родила. Я так рада, что на УЗИ ошиблись, обещали мальчика. и назвала моим любимым женским именем. зять правда нефиг взять, ну да сейчас поздно коней на переправе менять.
Как панкреатит подлечиваешь? он же только диетой "лечится", а по сути диета не лечит поджелудку, а не позволяет ей дальше разрушаться. поджелудочная же не восстанавливается как печень.
Диетой, да микразимом) её особо то и лечить не чем)

поздравляю с 2мя событиями :-*
трезвей и здоровей

Привет всем))) сегодня 22 дня как я не пью, жизнь без бухла прекрасна, готовимся к приезду племяша)

Девушки и женщины))) вопрос к вам. У кого есть морозильная камера дома, каким объёмом её нужно брать, чтобы туда влезло пол свинки, и овощи фрукты на зиму?

Я могу как верблюд месяц не пить. Сказала я и не пью месяц. Все хорошо не тянет, качелей нема, здоровье в норме)

Привет всем полтора месяца как с куста, не пью и не тянет пока, надеюсь не пока, но в нашем деле расслабляться нельзя))))

Привет всем не пью и не пила все это время, чего и вам желаю😊 радует глаз дата на счетчике, когда ты пришел не обнулить его, а просто посмотреть сколько там натикало😊

Назад
Сверху Снизу