Стабильно утром овсянка либо гречка.Я кашку в детстве любила.
Перестала пить водку, начала впадать в детство
После двух кофей, правда) и двух вод)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стабильно утром овсянка либо гречка.Я кашку в детстве любила.
Перестала пить водку, начала впадать в детство
Ты запойница, и твое время еще не пришло.Но самое главное за эти 2 недели я ни разу не захотела выпить и это прекрасно
Да у меня и не было тяги в последний раз, просто я в себя поверила, типа теперь как все могу выпить и остановиться) я эти 10 с лишним месяцев прекрасно себя чувствовала даже в компаниях где выпивали, ни разу не хотела выпить, а тут мой внутренний алкаш сказал все ты трезвеница и я повелась, фиг теперь я не поддамся на его провокации)Ты запойница, и твое время еще не пришло.
Как твой запойный цикл замкнется, придет и тяга. Вернее, может прийти.
поздравляю новоиспечённую тётю. моя любимая племяшка недавно ДОЧКУ родила. Я так рада, что на УЗИ ошиблись, обещали мальчика. и назвала моим любимым женским именем. зять правда нефиг взять, ну да сейчас поздно коней на переправе менять.Всем доброе утро! Три недели трезвости, все отлично) переделала кучу дел, подлечиваю панкреатит) а ещё у меня вчера родился племяш, самый первый мой племянник лапуська))
Поздравляю, у меня завтра 2 недели. Как же приятно стало просыпаться без тошноты.Всем доброе утро! Три недели трезвости, все отлично) переделала кучу дел, подлечиваю панкреатит) а ещё у меня вчера родился племяш, самый первый мой племянник лапуська))
Диетой, да микразимом) её особо то и лечить не чем)поздравляю новоиспечённую тётю. моя любимая племяшка недавно ДОЧКУ родила. Я так рада, что на УЗИ ошиблись, обещали мальчика. и назвала моим любимым женским именем. зять правда нефиг взять, ну да сейчас поздно коней на переправе менять.
Как панкреатит подлечиваешь? он же только диетой "лечится", а по сути диета не лечит поджелудку, а не позволяет ей дальше разрушаться. поджелудочная же не восстанавливается как печень.
Мне через 2 недели кошмары только снились пару раз) ну это наверное от переутомления, много дел сделала)Поздравляю, у меня завтра 2 недели. Как же приятно стало просыпаться без тошноты.
поздравляю с 2мя событиями *Всем доброе утро! Три недели трезвости, все отлично) переделала кучу дел, подлечиваю панкреатит) а ещё у меня вчера родился племяш, самый первый мой племянник лапуська))
Спасибо Монь * тебя тоже с месяцем трезвости))поздравляю с 2мя событиями *
трезвей и здоровей
Привет, Вишенка!Свет с новым годом тебя дорогая!!! *
Как встретила проводила?
Привет да я тоже дома с семьей выпила под бой курантов пол бокала шампанского и отставила в сторону, потому что я алкашка и пить не умеюПривет, Вишенка!
И тебя с Новым годом! @}->--
Дома провожала-встречала
Ты как?