Снова запой. Сново отходняк.

не оперируют поджелудочную, если я не ошибаюсь
только диета и лекарства
только диета. из лекарств только Панкреатин(ферменты, Мезим более дорогой аналог Пакреатина) и то нельзя часто, а то поджелудка обленится.
панкреатит "лечится" тремя вещами: Холод(приложить к желудку и можно к спине сзади между лопаток). Голод(3 дня почти не есть). Покой.(никаких физнагрузок на мышцы корпуса)
Если питаться дробно по диете 5, то приступов не будет. Маленькие порции через каждые 3 часа. казалось бы фигня вопрос, а на деле больные не едят по 8 часов, а потом обжираются с голодухи и здравствуй новый приступ. каждый приступ медленно убивает железу. она не восстанавливается как печень. её нельзя пересадить от донора.

только диета. из лекарств только Панкреатин(ферменты, Мезим более дорогой аналог Пакреатина) и то нельзя часто, а то поджелудка обленится.
панкреатит "лечится" тремя вещами: Холод(приложить к желудку и можно к спине сзади между лопаток). Голод(3 дня почти не есть). Покой.(никаких физнагрузок на мышцы корпуса)
Если питаться дробно по диете 5, то приступов не будет. Маленькие порции через каждые 3 часа. казалось бы фигня вопрос, а на деле больные не едят по 8 часов, а потом обжираются с голодухи и здравствуй новый приступ. каждый приступ медленно убивает железу. она не восстанавливается как печень. её нельзя пересадить от донора.
Я себе кашки на воде сварила, кефирчик 0% взяла, три дня поголодаю не умру, у меня когда приступ был 3 года назад в больнице врач вообще ничего не разрешал есть кроме воды)))

у меня когда приступ был 3 года назад в больнице врач вообще ничего не разрешал есть кроме воды)))
и это правильно. в идеале 3 дня полного голода. только вода.
но на деле мало кто выдерживает так. поэтому небольшие порции перемолотой легкоусвояемой постной пищи можно. в идеале это детские пюрешки в баночках в мизерных дозах.
ты смогла в больнице 3 дня выдержать? или всё таки ела украдкой?

Я себе кашки на воде сварила, кефирчик 0% взяла.
кашку лучше заменить на кисель. в каше есть клетчатка довольно грубая, а это напряг для поджелудки. можно заварить молоком толокно вместо каши, но лучше сделать густой кисель и есть его ложкой. можно белок варёного яйца.

Я себе кашки на воде сварила, кефирчик 0% взяла.
кашку лучше заменить на кисель. в каше есть клетчатка довольно грубая, а это напряг для поджелудки. можно заварить молоком толокно вместо каши, но лучше сделать густой кисель и есть его ложкой. можно белок варёного яйца.
надо тоже присесть на такую диету на тройку дней, поджелудочная иногда побаливает...много сладкого стала жрать и вот результат :-(

Кошка, в Ека-те толокно продаётся? везёт же вам...

и это правильно. в идеале 3 дня полного голода. только вода.
но на деле мало кто выдерживает так. поэтому небольшие порции перемолотой легкоусвояемой постной пищи можно. в идеале это детские пюрешки в баночках в мизерных дозах.
ты смогла в больнице 3 дня выдержать? или всё таки ела украдкой?
Не выдержала, я лежала с тетками послеоперационниками они не ели и я не ела) правда на третий день они начали вечером говорить про еду я наушники в уши и спать) я тогда много весила поэтому видать первые два дня не заморачивалась организм сам собой питался)

Обзор двух недель непитья с мужем помирилась уже даже не вспоминает, обновила всю косметику, была не сколько раз на Волге с ребятней, сегодня ездили с братом мужа и женой его за грибами, преодолела 170 км с не привычки задница и ноги колом :-D но самое главное за эти 2 недели я ни разу не захотела выпить и это прекрасно

Что такое толокно? Я впервые слышу о таком ...
Так понял что это смолотый или сплющенный красный солод овса или других злаков, в магазинах для изготовителей пива продают.
Можно самим сделать но хлопотно, если только большим замесом.
сегодня ездили с братом мужа и женой его за грибами, преодолела 170 км...
.. а че так далеко, ближе мест не нашлось, под березами, под осинами... под елями? :-D
https://www.youtube.com/watch?v=bCLzs7fS9S8
но самое главное за эти 2 недели я ни разу не захотела выпить и это прекрасно ab.gif
Молодца @}->-- ... совсем прекрасно будет когда голову против алкоголя перестроишь)

Так понял что это смолотый или сплющенный красный солод овса или других злаков, в магазинах для изготовителей пива продают.
это что-то новенькое =-O
"Толокно – мука из зёрен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся.
Толокно в кулинарии
Толокно используют для приготовления десертов, сырников, оладий, кваса, пирожков с различными начинками, каш. А также добавляют толокно в творог, похлебку, сочетают с медом, свежей зеленью и т.д."
Я кашку в детстве любила.
Перестала пить водку, начала впадать в детство :-D

Можно самим сделать но хлопотно, если только большим замесом.
Молодца @}->-- ... совсем прекрасно будет когда голову против алкоголя перестроишь)
Да это все эти маня с ваней грибники хреновы :-D залезли в такие кучеря где еле патриот пролез :-D

...Перестала пить водку, начала впадать в детство :-D
У меня так же) По научному называется - алкогольная деградация личности, просто по пьяни не замечали этого :-D

Да это все эти маня с ваней грибники хреновы :-D залезли в такие кучеря где еле патриот пролез :-D
Понятно, уазиком похвастаться решили :-D
Щас после дождей прям в городе на погибающих деревьях грибы повылазили:
265px-Laetiporus_sulphureus_2010_G1.jpg
275px-Polyporus_squamosus_01.jpg

Tрутовик серно-жёлтый (Laetiporus sulphureus) и Трутовик чешуйчатый (Роlyporus squamosus)
Ближайшие родственники вешенок, молоденькие целиком съедабельны, а вот подросшие жестковаты и лучше через мясорубку пропустить на котлеты или какую икру грибную.

ps ты таки портянки в ответ не вставляй, сокращай максимально текст и картинки, а то модераторы не любят)

Назад
Сверху Снизу