Снова запой. Сново отходняк.

Дык в первое время вся рассыпаться по винтикам будешь.
Вернее, усиленно рассыпалась ты раньше, а сейчас анестезии - тю-тю, вот и чувствовать начала на полную катушку.
Нипей!)
Таки я и не пью вторую неделю уж)

год почти не пила и из-за 4-х дней рассыпаться...странно как-то =-O

Привет, Вишенка!
Печень или желчный, может камни образовались...Хотя молода ещё, чтоб камни или песок вырабатывать :-D
УЗИ сделай! И диета № 5.
Да я думаю, что на фоне пьянки у меня панкреатит обострился) я выпила панкреатин и спазган вроде отпускает) сегодня на дорожке в зале загнуло прям не по детски) песок да рано я ещё молода и красива :-D

Аппендицит вырезан?
Я тоже что-то подумала про это.
Такие боли у меня начались когда аппендикс воспалился..

Ну да разное может быть,Вишенка-поджелудочная,желчный,если не отпустит -все-таки беги в больницу.

Да я думаю, что на фоне пьянки у меня панкреатит обострился) я выпила панкреатин и спазган вроде отпускает) сегодня на дорожке в зале загнуло прям не по детски) песок да рано я ещё молода и красива :-D
песку и камням пофигу на твою красоту :-D
Дуй завтра в поликлинику! :isterika:

Я тоже что-то подумала про это.
Такие боли у меня начались когда аппендикс воспалился..

Ну да разное может быть,Вишенка-поджелудочная,желчный,если не отпустит -все-таки беги в больницу.
Да завтра дойду, до неё 2 минуты хотьбы))

У меня болит в подреберье)
Он вообще фиг знает, где болит. Я так же два дня терпела, на пьянку списывала, тоже алмагели всякие пила. Утром меня пнули, заставили вызвать скорую. Те сразу же на каталку и в операционную, без подготовки. В общем, чудом выжила

Он вообще фиг знает, где болит. Я так же два дня терпела, на пьянку списывала, тоже алмагели всякие пила. Утром меня пнули, заставили вызвать скорую. Те сразу же на каталку и в операционную, без подготовки. В общем, чудом выжила
Ну если сильнее заболит стартану) а так утром в больницу пойду)

Доброе утро товарисчи))) все добра))) 2 недели трезвости все прекрасно. Бочину отпустили, но я все равно пойду гдяну че там такое)))

У меня болит в подреберье)
это желчный. поджелудка по центру болит и в спину отдаёт.
на платное без очереди УЗИ тебе надо. скорее всего камни в желчном. гугли диета №5 и питайся так.
температуру меряй. пока ровно 36.6 можно не бояться особо.
по ЖКБ и панкреатиту можешь спрашивать у меня советы. я давно этим болею.

это желчный. поджелудка по центру болит и в спину отдаёт.
на платное без очереди УЗИ тебе надо. скорее всего камни в желчном. гугли диета №5 и питайся так.
температуру меряй. пока ровно 36.6 можно не бояться особо.
по ЖКБ и панкреатиту можешь спрашивать у меня советы. я давно этим болею.
Да сейчас пойду в поликлинику отпустило вроде но все равно гляну, а когда у меня панкреатит был 3 года назад у меня все болело вообще) а про диету у меня уже третий год правильное питание, я не ем острое жирное жареное соленое, правда после буха 2 дня метала все подряд.

я не ем острое жирное жареное соленое
ещё надо исключить кислое и маринованное. и грубую клетчатку(фасоль,бобы, кукуруза(даже дроблёная), мюсли, цельнозерновые хлебцы, кожурки фруктов\овощей). хлеб только подсушенный, не свежий. мой последний приступ панкреатита был после молока с лавашом.хотя лаваш был трёхдневный уже, но всё равно не пошло. и никаких газированных напитков.

У всех алкаголеков правый бок болит, проф.заболевание такое, это точно от алкоголя :cleanglasses: У меня в горизонтальном положении, когда лежишь, болело, потом постепенно прошло.
Зеленкой йодовую сетку нанеси и где болит помечай квадраты :-D
не у всех
у меня все тело после запоя болит.

все наверное уже тут знают, что печень сама по себе болеть не может. болезненные ощущения возникают, когда печень увеличивается и начинает давить на печёночную сумку. ну или желчный.

ещё надо исключить кислое и маринованное. и грубую клетчатку(фасоль,бобы, кукуруза(даже дроблёная), мюсли, цельнозерновые хлебцы, кожурки фруктов\овощей). хлеб только подсушенный, не свежий. мой последний приступ панкреатита был после молока с лавашом.хотя лаваш был трёхдневный уже, но всё равно не пошло. и никаких газированных напитков.
Да я в основном на кашах, хлеб ем только грубый типа бородинского, из молочного только кисломолочку, а газировку и соки в коробках я не пью вообще, во первых для детей отрава, а так как я хожу в тренажерку то знаю, что вся эта радость держит воду и поэтому давно забросила их

Назад
Сверху Снизу