Всем доброго утра! Вчера была неделя трезвости отметила колой с шашлычками с семьёй за Волгой. Ляпота))) сегодня пошла вторая неделя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что вообще планируешь делать? или просто не пить?Всем доброго утра! Вчера была неделя трезвости отметила колой с шашлычками с семьёй за Волгой. Ляпота))) сегодня пошла вторая неделя)))
Вообще у меня семья трое детей) пока в декрете в след году выйду на работу) хожу на фитнес) у меня так то жизнь насыщенная)а что вообще планируешь делать? или просто не пить?
Почему такие выводы?Ну тогда прогноз негативный
Умничка! @}->--Вчера была неделя трезвости отметила колой с шашлычками с семьёй за Волгой. Ляпота))) сегодня пошла вторая неделя)))
Привет) да он странный то обнаженка ему покажи, то похоронил считай что))))Почему такие выводы?
Привет, Вишня )
Какие дела? Приветик)Умничка! @}->--
Привет!
"какие" в смысле "как"?Какие дела?
Ну дооо"какие" в смысле "как"?
Ну так и дети и спорт то у нее и до этого были. Этож не мешало запить.Почему такие выводы?
Привет, Вишня )
всё хорошо...погода замечательная, настроение тожеНу дооо
Да и у меня все хорошо) правда дождик через день надоел)всё хорошо...погода замечательная, настроение тоже
ты как?
Естественно)Ну хорошо. Тоесть что то всеже делаешь:)
Да и у меня все хорошо) правда дождик через день надоел)
Не у нас нет такой жары) под дождём загар не прилипаетДождик это хорошо. После жары в 36 градусов прям то самое. У нас ночью дождь был, щас пасмурно, кайф.
Лист, а ты что делаешь? На группы ходишь?Ну хорошо. Тоесть что то всеже делаешь:)
Пока ничего.Лист, а ты что делаешь? На группы ходишь?